Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

На Орловском СПЗ появится пятьдесят шесть новых рабочих мест

«Северсталь-метиз» вложит один миллиард рублей в модернизацию производства Орловского сталепрокатного завода. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Андрея Клычкова.
В 2021 году компания реализует инвестиционную программу по модернизации производства, совокупный объем инвестиций по которой составит один миллиард рублей. Модернизация позволит запустить несколько новых производственных участков и создать пятьдесят шестьновых рабочих мест.
Реализация программы направлена на обновление холодновысадочных и резьбонакатных автоматов, волочильных станов и грузо-подъемных кранов (всего около двадцати единиц основного оборудования). Все агрегаты будут оснащены современным электронным оборудованием: числовым программным обеспечением, жидкокристаллическими дисплеями и джойстиками управления. При этом рабочие пространства будут организованы по высшим мировым стандартам безопасности.


 

 

«НЛМК-Урал» запускает линии оцинкования проволоки

На площадке "НЛМК-Урал" в Березовском (предприятие дивизиона "Сортовой прокат Россия" группы НЛМК) завершён монтаж основного технологического оборудования новой линии оцинкования проволоки. В настоящее время на линии ведутся пуско-наладочные работы, сообщает пресс-служба компании.

Получить первую продукцию планируется в феврале 2021 года. Сумма инвестиций в проект — пятьсот сорок миллионов рублей.

"Проект позволит "НЛМК-Метиз" увеличить объёмы производства оцинкованной проволоки на сорок процентов, а также предложить рынку новый продукт - проволоку с цинкалюминиевым покрытием. Данное покрытие в несколько раз превосходит по коррозионной стойкости покрытие из чистого цинка, а также обеспечивает устойчивость металла к высоким температурам и воздействию неблагоприятных атмосферных явлений. Важные преимущества этого покрытия - повышенная пластичность и улучшенные свойства по свариваемости. Проволока с цинкалюминиевым покрытием позволяет существенно увеличить срок эксплуатации производимых из нее изделий: габионов, геосетки и ограждений", - говорится в пресс-релизе.

"НЛМК-Урал" специализируется на выпуске непрерывнолитой квадратной заготовки, арматуры в прутках и бунтах, катанки. Производственные площадки расположены в городах Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги и Березовский (сортопрокатное производство).


Источник: www.mc.ru



 

 

Белорецкий МК в январе увеличил отгрузку метизов для ряда отраслей

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) в январе 2021 г. нарастил поставки отдельных видов продукции по сравнению с аналогичным месяцем 2020 года.

Наиболее востребованной стала продукция для авто- и машиностроения, строительной сферы и для электродных предприятий.

Значительно выросла поставка арматурной сетки для строительной отрасли – более чем в пять раз. Положительную динамику – более чем в два раза – продемонстрировали стальные фасонные профили для изготовления крепежных изделий для автопрома и шарикоподшипниковая проволока для производства компонентов подшипников.

Увеличились продажи стальной ленты для машиностроения – на пятьдесят семь процентов, и низкоуглеродистой сварочной проволоки для изготовления электродов – на сорок два процента. Небольшой рост – на шесть процентов – показали арматурные пряди для гражданского и промышленного строительства.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

ММК-МЕТИЗ провел обязательное декларирование соответствия железнодорожного крепежа

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» в процессе реализации программы концентрации производства оборудование для производства железнодорожного крепежа перенесено с калибровочной площадки на метизную. В связи с изменением адреса производства на предприятии в период с октября по декабрь 2020года проведено обязательное декларирование соответствия 3 видов железнодорожного крепежа: противоугоны пружинные, костыли и болты для рельсовых стыков железнодорожного пути.

Декларации о соответствии зарегистрированы Федеральным бюджетным учреждением «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ»).

Декларации подтверждают на основе собственных доказательств предприятия-изготовителя соответствие изготавливаемой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза (ЕАЭС) ТР ТС 003/2011 «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта». Срок действия деклараций – пять лет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

с 15.00 04.03.21 до 09.00 09.03.21 склад не работает


 

 

НЛМК-Метиз начал пусконаладочные работы на новой линии оцинкования проволоки

НЛМК-Метиз, (входит в Группу НЛМК), завершила монтаж основного технологического оборудования новой линии оцинкования проволоки в городе Березовский Свердловской области. В настоящий момент на предприятии идут пуско-наладочные работы. Проект позволит НЛМК-Метиз увеличить объемы производства оцинкованной проволоки на сорок процентов, а также предложить рынку новый продукт – проволоку с цинк-алюминиевым покрытием.

Цинк-алюминиевое покрытие в несколько раз превосходит по коррозионной стойкости покрытие из чистого цинка, а также обеспечивает устойчивость металла к высоким температурам и воздействию неблагоприятных атмосферных явлений. Важные преимущества этого покрытия – повышенная пластичность и улучшенные свойства по свариваемости. Проволока с цинк-алюминиевым покрытием позволяет существенно увеличить срок эксплуатации производимых из нее изделий: габионов, геосетки и ограждений.

Инвестиции в проект составили пятьсот сорк миллионов рублей. Получить первую продукцию планируется в феврале 2021 года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»




 

 

Омские машиностроители испытывают магнитогорскую MagWire

 

 

В ОАО "ММК-МЕТИЗ" обратилось руководство компании АО "ОмскТрансМаш" с просьбой предоставления образцов сварочной проволоки MagWire MS700 диаметром 1,2 миллиметра с целью оценки возможности применения сварочной проволоки при изготовлении корпусов техники. В данный момент в АО "ОмскТрансМаш" проводятся всесторонние испытания сварочно-технологических свойств проволоки. Линейка неомедненной сварочной проволоки из низкоуглеродистых легированных марок стали под брендом MagWire (MS450, MS500, MS700) была создана в результате комплексного взаимодействия ПАО "ММК" и ОАО "ММК-МЕТИЗ" для сварки высокопрочных марок стали MAGSTRONG®. Она предназначенная для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей. Проволока также может использоваться в качестве присадки для автоматической дуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов. Проволока MagWire изготавливается диаметром от 0,8 до 2,0 миллиметров (диаметр 1,2 и 1,6 миллиметров сертифицирован Национальным Агентством Контроля Сварки).



Источник: 
https://www.advis.ru/

 


 

 

Арматурные канаты ММК-МЕТИЗ включены в Национальный реестр строительной продукции Румынии

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» постоянным Техническим советом по строительству Министерства общественных работ, развития и администрации S.C. PROCEMA CERCETARE S.R.L (Бухарест, Румыния) проведено Техническое освидетельствование канатов арматурных, утверждено Техническое освидетельствование (Agrement Tehnic) с подтверждающими документами.

Канаты арматурные, изготавливаемые по EN 10138 и по румынскому стандарту ST 009-2011, включены в Национальный реестр строительной продукции Румынии. Срок действия Agrement Tehnic – три года при условии проведения ежегодного надзорного аудита.
Техническое освидетельствование — масштабная работа, состоящая из нескольких этапов. Проверяющей стороной были проведены анализ пакета документов, предоставленных 
ММК-МЕТИЗ, проверка результатов испытаний и назначение дополнительных испытаний.

В результате получения Agrement Tehnic Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» с 03.12.2020 года может экспортировать арматурные канаты в Румынию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»




 

 

Метизники Алексея Мордашова похвалились производственными рекордами по итогам 2020 года

Северсталь-метиз”, Орловский сталепрокатный завод и волгоградский завод “Северсталь канаты” (входят в метизную группу “Северстали”) произвели рекордные по сравнению с 2019 годом объемы высокоуглеродистой пружинной проволоки — более пятидесяти семи тысяч тонн, стабилизированных арматурных прядей — более сорока четырех тысяч тонн — и канатов — более тридцати четырех тысяч тонн. Об этом написал портал Metaltorg.ru.
      Череповецкое предприятие “Северсталь-метиза” в 2020 году произвело почти сорок шесть тысяч тонн высокоуглеродистой пружинной проволоки, превысив показатель 2019 года на девятнадцать процентов, стабилизированных арматурных прядей более сорока четырехтысяч тонн, что больше результата 2019 года на тринадцать тысяч тонн. Рекордных показателей удалось достичь благодаря грамотному планированию производства, а также вводу в строй новых мощностей. Так, в начале 2020 года в канатном цехе заработал новый участок производства арматурных стабилизированных прядей, а в сталепроволочном цехе №1 были введены в строй новые станы для изготовления пружинной проволоки.
      Производственные показатели канатного цеха волгоградского завода “Северсталь канатов” — 34 483 тонны, или 28 778 километров канатов — рекордные за последние десять лет. Сталепроволочный цех изготовил 21 842 тонны товарной проволоки. Большую роль при этом сыграла реализация проекта по повышению производительности производства и командная работа всех подразделений завода.
      Орловский сталепрокатный завод нарастил объем производства по сравнению с 2019 годом на четыре процента, выпустив сороки три тысячи тонн товарной проволоки. Самым востребованным продуктом стала проволока под саморезы. Продукт был освоен в сотрудничестве с клиентами в 2019 году.
      “В 2020 год показал, что залог эффективной работы — слаженная команда. Мы смогли нарастить объемы производства благодаря взаимовыручке и активному взаимодействию подразделений как внутри каждой производственной площадки, так и между ними. Ключевой акцент мы сделали на максимальной загрузке мощностей, грамотному перераспределению персонала, четкому соблюдению сроков поставки и большому вниманию качеству продукции”, — подчеркнул генеральный директор ОАО “Северсталь-метиз” Сергей Ковряков.


 

 

ММК-МЕТИЗ нарастил в 2020 году объем отгрузки стальных канатов без покрытия

По итогам 2020 года реализация стальных канатов российскими производителями показала снижение относительно 2019 г. на 3% на фоне уменьшения рыночного спроса. ОАО «ММК-МЕТИЗ» удалось избежать этих негативных тенденций, нарастив объем отгрузки стальных канатов без покрытия на двенадцать процентов.

Рост во многом достигнут за счет производства новых видов канатов благодаря модернизации канатного производства с пуском в эксплуатацию новых прядевьющих и канатных машин.

В частности, был освоен выпуск специальных канатов для морского промышленного рыболовства (ваерных) по ТУ 25.93.11-199-00187240-2020, удостоенных на Международной выставке «Металл-Экспо’2020» золотой медали.

Другим востребованным на рынке видом данной продуктовой линейки стали канаты, производство которых освоено по европейскому стандарту EN 12385-5/ DIN 3062. Данные канаты применяются для оснастки грузопассажирских лифтов. За разработку их технологии ММК-МЕТИЗ отмечено серебряной медалью «Металл-Экспо’2020».

В течение второй половины 2020 года в ОАО «ММК-МЕТИЗ» были также разработаны и освоены три новых вида талевых канатов различных конструкций для нефтегазовой отрасли:

  • ТУ 25.93.11-068-00187240-2020 конструкция 6х26;

  • ТУ 25.93.11–201–00187240–2020 конструкция 6Х19;

  • ТУ 25.93.11–198–00187240–2020 конструкция 8х26.

Данные канаты по своим техническим и эксплуатационным характеристикам превышают качественные показатели канатов по ГОСТ 16853-88 и сопоставимы с импортными канатами аналогичных конструкций.

Высокие показатели продаж - это результат реализации многоплановой программы по модернизации оборудования, позволившей не только повысить качество продукции и освоить новые востребованные виды металлоизделий, но и более оперативно перенастраивать производственный процесс под требования и заказы потребителей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

  << пред   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
ПО ПЯТНИЦАМ СКЛАД ПРОИЗВОДИТ ОТГРУЗКУ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции