Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

Ведется разработка нормативной документации применения проволоки Вр-1 и арматуры В500С

Олег Цыба, руководитель ПК 4 «Арматурный прокат для ЖБ конструкций» ТК 375 «Металлопродукция из черных металлов и сплавов», менеджер проекта развития строительной металлопродукции ЕвразХолдинга, в своем выступлении на Общероссийской конференции "Проволока-крепеж-2018" рассказал о стандартизации холоднодеформированного арматурного проката класса В500С и холоднотянутой проволоки Вр-1 для железобетонных конструкций.

Он отметил, что сейчас ведется разработка проекта ГОСТ Р «Проволочная арматура для железобетонных конструкций. Технические условия». Данный проект предполагает внедрение класса Вр500 взамен класса Вр1 по ГОСТ 6727 – 80 «Проволока из низкоуглеродистой стали холоднотянутая для армирования железобетонных конструкций. Технические условия».

Причина к действию: п. 6.2.4 СП 63.13330. «Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения» в перечне арматуры класс Вр1 исключен и вместо него установлен класс проката Вр500 для применения в сварных сетках и каркасах. Механические характеристики в ГОСТ 6727-80 определяются по усилиям, хотя во всем мире определяются по напряжениям. Это приводит в некоторым инсинуациям недобросовестных поставщиков данной продукции.

Также идет работа над проектом ГОСТ Р «Холоднодеформированная арматура класса В500С. Технические условия». Данный проект предполагает производство арматуры класса В500С взамен производимой по ГОСТ Р 52544-2006 «Арматурный прокат класса А500С и В500С для железобетонных конструкций. Технические условия»

Причина в том, что ГОСТ Р 52544-2006 сохраняется только в части арматуры В500С, однако в новом ГОСТ 34028-2016 аналогичная продукция может быть аттестована как А500. Есть новые положительные результаты исследований на сжатие холоднодеформированной арматуры класса В500С, открывающие дополнительные области применения данной продукции, возможности увеличения производства В500С за счет развития рынка сварных сеток и каркасов.

Сегодня НИЦ Строительство разработал СТО "ХДА арматура Вр500 для армирования бетона и кладки". Документ утвержден и введен приказом Генерального директора АО «НИЦ «Строительство» от 04 апреля 2017 года номер 132.

Стандарт гармонизирован со стандартом BS 4482:2005. Он стандарт устанавливает требования к холоднодеформированной арматуре периодического профиля, поставляемой в бухтах и мерных прутках, используемых при изготовлении сварной сетки в картах и рулонах, а также каркасов, применяемых для армирования ненапряженного железобетона и бетонных дорожных покрытий.

Изготовление арматуры по этому стандарту без маркировки изготовителя не допускается.

В стандарте содержатся требования, касающиеся арматуры класса Вр500 периодического профиля определяемые назначением арматуры по применению (группа один или группа два).

Назначение арматуры по применению:
- с набором технических требований первой группы для любого применения;
- с набором технических требований второй группы – только для применения как конструктивной или распределительной.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

Продукция Тулачермет-Стали поможет импортозамещению метизной продукции

Литейно-прокатный комплекс Тулачермет-Стали будет выпускать сортовой металлопрокат для производства метизной продукции. Это позволит заместить китайский импорт конкурентоспособным отечественным продуктом, заявил вице-президент ПМХ по стратегии и коммуникациям Сергей Фролов в ходе Международного конгресса сталеплавильщиков и производителей металлов, который проходил в Туле с 15.10.2018 по 19.10.2018.

"Сегодня порядка 530 тысяч тонн метизов в год импортируются в РФ и около 60 процентов этого объема - китайского производства. В России сложилась такая ситуация, что качественной катанки практически нет, она выпускается в небольших объемах. "Тулачермет-сталь", будет производить сталь и прокат высокого качества, продукцию завода уже ожидают многие метизные предприятия страны. С ее получением они смогут развивать направление производства метизов, замещать импорт", - сказал Сергей Фролов.

По его словам, высококачественный металлопрокат для метизной отрасли - одно из приоритетных направлений для нового литейно-прокатного комплекса. Кроме этого, на предприятии планируется выпускать высококачественный сортовой прокат для отечественной и зарубежной автомобильной промышленности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 



 

 

Северсталь-метиз представил свою продукцию на конференции Института Технологий Преднапряжения

Компания «Северсталь-метиз» (входит в метизную группу ПАО «Северсталь») приняла участие в Седьмая научно-практической конференции Института Технологий Преднапряжения, которая прошла 16.11.2018 в Москве.

Конференция посвящена развитию нормативов и технологий в преднапряженных конструкциях и проводится с целью популяризации и стандартизации технологий предварительного напряжения, презентации научных достижений на примерах реализации различных объектов, а также обмена опытом со специалистами научно-исследовательских, учебных, проектных и строительных организаций России и стран СНГ.

«Северсталь-метиз» представил на конференции высокопрочные арматурные канаты (пряди) в полиэтиленовой оболочке и без нее, а также свой опыт их применения в различных областях строительства. Так, в текущем году продукция компании была применена для ремонта защитного корпуса первого реактора Ростовской АЭС и применяется при возведении корпуса реактора Ленинградской АЭС. На конференции специалисты компании рассказали, насколько важно качество арматурных канатов и соответствие продукции и всех процессов ее изготовления отраслевым требованиям и нормам.

«Участие в этой конференции — это возможность не только рассказать о своем опыте участия в ответственных проектах, но и обменяться опытом с коллегами, пообщаться со специалистами научных институтов и строительных организаций, чтобы лучше понимать своих клиентов и партнеров. Сделать выводы, на что в дальнейшем обратить внимание при производстве арматурных канатов, оформлении документации. Это поможет нам изготавливать качественную и востребованную на рынке продукцию», — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

Торговый дом ММК вновь удостоился наград РСПМ

Торговый дом ММК и его подразделения завоевали сразу несколько престижных наград Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Вручение дипломов победителей состоялось в рамках традиционной осенней Недели металлов в Москве.

Ежегодно с июля по октябрь РСПМ проводит три всероссийских конкурса: «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая сбытовая сеть России». Цель этих конкурсов – популяризация лучших достижений и практик в организации дистрибуции металлопродукции, развитии складских и металлосервисных услуг на российском рынке металлов.

В конкурсах принимают участие сетевые и региональные металлоторговые компании, сбытовые сети металлургических компаний, металлобаз и сервисных металлоцентров. В этом году заявки на конкурс подали двадцать восемь СМЦ, шестьдесят две металлобазы и двадцать пять металлоторговых компаний. Церемония награждения лауреатов состоялась 12 ноября в Москве по завершении 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов».Уже традиционно ООО «Торговый дом ММК» и обособленные подразделения, входящие в его филиальную сеть, были отмечены многочисленными наградами. Сам ТД ММК в конкурсе сбытовых сетей был признан «Лучшим Торговым домом по продаже металлургической продукции». В конкурсе сервисных металлоцентров диплом лауреата получило производственное подразделение ТД в Магнитогорске, а производственное подразделение в подмосковном Щёлкове было отмечено дипломом «За высокую производительность».

В конкурсе «Лучшая металлобаза России» дипломы лауреатов получили подразделения Торговый дом ММК-Москва (Щелково, Подольск, Домодедово) и Торговый дом ММК-Краснодар. Торговый дом ММК-Челябинск был признан лучшей металлобазой по качеству сервиса, а Торговый Дом ММК-Уфа – лучшей металлобазой по эффективности работы.

Дебютом года признана база Торгового дома ММК в Иркутске.

Основная задача Торгового дома ММК, которому недавно исполнилось десять лет, – реализация металлопродукции Магнитогорского металлургического комбината и других предприятий Группы ММК (ОАО «ММК-МЕТИЗ», ООО «ММК-Лысьвенский металлургический завод») со складских площадок, расположенных в регионах России и в Республике Казахстан. Компания играет важную роль в структуре сбыта ПАО «ММК», сокращая сроки ожидания продукции потребителями, оказывая сервисные и логистические услуги. В настоящее время ТД ММК со складов в России и Казахстане продает свыше полутора миллионов тонн продукции в год, а доля компании в продажах ПАО «ММК» на внутренний рынок составляет более десяти процентов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 





 

 

Северсталь-метиз обсудил перспективы сотрудничества

В рамках Осенней недели металлов в Москве и Международной промышленной выставки Металл-Экспо состоялась двадцатая юбилейная конференция компании "Северсталь-метиз" для дилеров.

В ходе мероприятия представители компании рассказали об успехах Северсталь-метиза в производстве различных видов метизной продукции. В частности, компания завершила четвертый этап модернизации оборудования на череповецком предприятии, запустив в работу новый новый волочильный участок. Инвестиции с начала программы составили более восьмисот миллионов рублей. Новый участок, состоящий из девяти единиц оборудования, был торжественно открыт 29.01.2018 года. В марте компания освоила выпуск новых лифтовых канатов с металлическим сердечником.

В ноябре 2018 года в цехе стальных фасонных профилей был торжественно запущен в работу после модернизации пресс 2000. Общая сумма инвестиций составила 94,9 миллионов рублей.

Активно развивается канатное направление работы - "Северсталь Канаты". В текущем году компания активно осваивает производство продукции для канатных дорог. Все продукты Северсталь-метиз для канатных дорог сейчас объединены под брендом Триникс.

В рамках канатного направления компания внедряет инструменты VR. Так, на стенде «Северсталь-метиза» на Металл-Экспо представлен тренажер виртуальной реальности, который позволяет ознакомится с производимой продукцией. В перспективе с помощью VR предполагается внедрять обучение использованию продукции для внешних пользователей и обучение работе с канатным оборудованием для сотрудников. Запущен проект 24/7 – выделенная горячая линия для оперативного решения вопросов по эксплуатации канатов.

ОСПАЗ в 2018 году продолжает расширять ассортимент производимой продукции. В частности, освоено производство болтов М20х205-240 мм с неполной резьбой по ИСО 4014, DIN931, М24-М30х105-160 мм с полной резьбой по ИСО 4017, DIN933.В ноябре 2018 года на предприятии был введен в строй новый термоагрегат, который позволит увеличить производственные мощности по выпуску высокопрочного крепежа и шайбы гравер на 400 тонн в месяц.

Сеточное направление компании – ЮниФенс – в этом году прошло сертификацию по международным стандартам СМК совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

Согласно оценкам, представленным на конференции, в текущем году емкость рынка метизов РФ останется на уровне 2017 года - чуть более двух миллионов тонн. При этом потребление в низкоуглеродистом сегменте, по прогнозам, снизится на процент, в сеточном – на 1процент, останется на уровне прошлого года в сегменте высокоуглеродистой продукции и крепеже, вырастет на 0,1 процента в сегменте канатной продукции и калибровочном направлении – на 2,6 процента.

Особенностью прошедшей конференции стал новый формат обсуждения – Collision workshop. Участники конференции поделились на несколько мини-групп, в рамках которых представители компании вместе с дилерами генерировали и обсуждали новые идеи для развития продуктовых направлений.

Помимо этого, представители Северсталь-метиза рассказали о принципах дилерской политики, а также отметили партнеров, которые показали наилучшие результаты в сотрудничестве по итогам года. 


 

 

Северсталь канаты: два новых товарных знака

Компания «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») зарегистрировала два новых товарных знака: «Алерион»® (Alerion®) и «Тальпа»® (Talpa®).

Они будут использоваться для лифтовых канатов и канатов для горно-добывающей отрасли. Знак «Алерион»® (название мифической птицы, символ движения вверх) присвоен лифтовым канатам. Их конкурентные преимущества: предварительная вытяжка, специальная смазка и металлический сердечник.

«Тальпа» в переводе с латыни означает «крот». Шахтные и экскаваторные канаты, канаты для бурильных станков под маркой «Тальпа» ® включают в себя 6-ти, 8-ми прядные, многопрядные изделия, в том числе с сердечником в полимерной оболочке.

«Компания производит уникальные продукты, которые уже хорошо знакомы потребителям, и которые мы сегодня осваиваем на Волгоградском заводе. Присвоение им имен повысит степень защиты от подделок, что в интересах не только производителя, но и наших клиентов» — комментирует директор «Северсталь канатов» Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 



 

 

Речицкий метизный завод развивает поставки крепежа

Речицкий метизный завод является постоянным участником Международной промышленной выставки «Металл-Экспо». В этом году на совместном стенде с ОАО «БМЗ» - управляющая компания холдинга БМК (стенд 1С21) будут представлены все виды промышленного и строительного крепежа - болты, гайки класса прочности 8,8, 10,9, фланцевые болты, саморезы, винты, заклепки, оси, гвозди строительные и специальные, гвозди квадратные, гвозди EPAL, гвозди сваренные в катушки для пневмопистолетов.

Выставка "Металл-Экспо" пройдет в Москве, на ВДНХ (павильон №75) 13-16 ноября.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 



 

 

склад с 15.00, 02.11.18 до 09.00, 06.11.18 не работает


 

 

с Днем народного единства

День народного единства


 

 

Компании представят свои экспозиции на «Металл-Экспо'2018»

13 ноября 2018 года в Москве на ВДНХ начнёт свою работу комплекс международных промышленных выставок «Металл-Экспо’2018» , «МеталлСтройФорум’2018», «МеталлургМаш’2018» и «МеталлТрансЛогистик ’2018». Более 550 компаний из более чем 30 стран мира продемонстрируют свои экспозиции в павильоне №75 ВДНХ, а посетят их порядка тридцати тысяч потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных, логистических и металлоторговых компаний. Многие компании проведут специальные круглые столы и конференции для своих дистрибуторов-металлоторговых компаний, работающих на рынках РФ, стран СНГ и мира.Так, 14 ноября ТМК проведет ежегодное вручение партнёрам сертификатов официальных дилеров. Маркетологи 16 ноября проведут круглый стол на тему «Интернет-технологии для развития бизнеса участников рынка металлов».

Интересные мероприятия для своих партнёров готовят НЛМК, ММК-Метиз, ТК ЕвразХолдинг, Северсталь, Металлоинвест, Северсталь-метиз, Инокспоинт, ГК ПРОТЭК, Металл-Маркет и ряд других компаний.Металл-Экспо - это традиционное и важнейшее место встречи производителей, поставщиков и потребителей чёрных и цветных металлов, специалистов в области производства, переработки и применения металлопродукции.

Международные промышленные и строительные выставки пройдут с 13 по 16 ноября в Москве на ВДНХ в павильоне № 75.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 

 

  << пред   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
СКЛАД В ПЯТНИЦУ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции