Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

ММК-МЕТИЗ представил новинки продукции

ММК-МЕТИЗ принял активное участие в выставке Металлоконструкции' 2018. На своем стенде компания представила несколько новинок производимой продукции, в том числе болты и гайки с фланцем, сварочную проволоку в намоте на кассеты К-415, а также наноструктурированные арматурные канаты.


 

 

Ульяновское предприятие начало выпуск новых изделий для железнодорожного транспорта

Дочернее общество Ульяновского автозавода – ООО «УАЗ-Автокомпонент» - освоило производство фрикционного клина и монорегулятора для нужд железнодорожного транспорта.

Компания наладила выпуск новых изделий за счет модернизации производственных мощностей, которая позволила повысить эффективность чугунолитейного производства и значительно улучшить качество выпускаемого металла. За прошедший год в ООО «УАЗ-Автокомпонент» был осуществлен капремонт формовочно-заливочной линии и улучшено качество формовочной смеси. Сейчас продолжается модернизация системы управления на индукционной печи ABP.

Общие затраты на инвестпроекты в 2017 году составили около тридцать миллионов рублей.

Всего в 2017 году «УАЗ-Автокомпонент» произвел более одинадцать тысяч тонн продукции, что на двадцать три процента превысило показатель предыдущего года. Объем выручки составил 222 миллиона рублей и возрос на тридцать пять процентов по сравнению с 2016 годом. Отметим, «УАЗ-Автокомпонент» освоил весь марочник высокопрочных чугунов: от ВЧ-40 до ВЧ-80.

Напомним: «УАЗ-Автокомпонент» выпускает широкую номенклатуру метизов для вагоно- и машиностроительных предприятий, а также компаний по производству водоотводных систем. Так, предприятие производит литые заготовки, корпуса и картеры ГУР, водоприемные решетки, корпуса тормозных колодок, фрикционные клинья, анкера и другие изделия.

Сейчас компания выпускает широкую номенклатуру продукции для таких клиентов, как ООО «УАЗ», ООО «Техноальянс», ОАО «Борисовский завод «Автогидроусилитель», ООО «СотекКомЦентр», ООО «ДЕССА» и других.

По словам генерального директора ООО «УАЗ-Автокомпонент» Андрея Салтанова, на предприятии ожидается дальнейший рост производственных показателей.

- Мы расширяем номенклатуру литья, в планах предприятия - замещение литья из серого чугуна более сложными отливками из высокопрочных чугунов, - добавил Андрей Салтанов. - До сентября 2018 года будет проиндексирована заработная плата работникам, это коснется всех категорий сотрудников.

Напомним, что ООО «УАЗ-Автокомпонент» было создано в конце 2012 года путем преобразования отдельных производственных подразделений Ульяновского автомобильного завода и Заволжского моторного завода в дочернее предприятие УАЗ. Компания производит широкую номенклатуру метизов, используемых в машиностроительной и других отраслях промышленности: комплектующие и запчасти для автомобилей, для железнодорожной техники.




 

 

«Северсталь» поставила 40 тысяч тонн металла для строительства стадионов к ЧМ-2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставило около сорок тысяч тонн различного вида металлопроката для строительства всех двенадцать стадионов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 

При строительстве стадионов применялся листовой и арматурный прокат компании «Северсталь».  Поставки осуществлялись как с производственной площадки в Череповце, так и с завода «Северсталь - Сортовой завод Балаково» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). 

 

Для доставки металлопродукции непосредственно к месту строительства спортивных объектов использовались возможности дистрибуционной сети компании. В 2014 - 2016 годах.  посредством  «Северсталь Дистрибуция» осуществлялись поставки арматурного проката различных марок стали и диаметров для строительства стадионов в Самаре (около восемнадцати тысяч тонн), Нижнем Новгороде (2 тысячи тонн) и Волгограде (около 1,5 тысяч тонн).

 

Для возведения стадиона «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге «Северсталь» отгрузила  всего порядка 12,3 тысяч тонн проката и более 6,7 тысяч тонн арматуры, в том числе и через дистрибуционную сеть. Металлопрокат использовался для строительных работ, в том числе и для возведения крыши стадиона.

 

Прокат с полимерным покрытием применялся при возведении стадиона «Спартак» и комплекса «Лужники» в Москве. Из череповецкого металла построена крыша стадиона в Калининграде. Для строительства этого объекта «Северсталь» отгрузила двести тонн металлопроката. Его использовали также при создании перекладин и рекреационной зоны здания.

 

«Северсталь-метиз» поставлял высокопрочный крепеж для строительства нескольких объектов к Чемпионату миру по футболу. Болты и гайки повышенного класса прочности М20, а также высокопрочный мостовой крепеж, использовались при монтаже ответственных металлоконструкций, а также для монтажа сборно-разборных трибун. Всего с применением крепежа «Северсталь-метиза» было возведено четыре объекта: «Екатеринбург Арена», «Стадион Спартак» в Москве («Открытие Арена»), стадион «Санкт-Петербург» («Зенит Арена»), а также стадион «Фишт» (в комплексе со многими другими олимпийскими объектами).

 

«В целом, мы оцениваем потребление металлопроката для строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу в России и связанной с ними инфраструктуры в объеме порядка 100 тысяч тонн в год, что на фоне общего годового металлопотребления выглядит не столь значительно. Однако, несмотря на большой опыт компании в строительстве спортивных сооружений, участие в этих проектах было особенно ответственным. Кроме того, работа на них позволила развить компетенции нашей дистрибуционной сети в части поставок малых партий точно в срок непосредственно на строительные площадки», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.


http://rsknews.ru Copyright © Российский строительный комплекс


 

 

«Северсталь канаты» посетили представители болгарской компании Valimar LTD

Филиал «Волгоградский» компании «Северсталь канаты» (входит в состав ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») посетили представители болгарского дилера VALIMAR LTD и его клиентов - компании Solvay Sodi, г. Варна.

Гости осмотрели основные производственные участки, а также испытательные лаборатории отдела технического контроля. Большой интерес вызвали закрытые канаты, а также образцы с пластическим обжатием прядей. Высокую оценку получила система менеджмента качества, контроль поступающего сырья и готовой продукции.

«Эти компании - давние и надежные партнеры, в содружестве с которыми был реализован ряд инфраструктурных проектов. По итогам их визита намечены направления для дальнейшего совместного сотрудничества. Оно будет заключаться в освоении новых продуктов и разработке комплексных решений для грузовых канатных дорог», - комментирует директор АО «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

Анкерные упоры в строительстве

СТАЛЬМОСТДЕТАЛЬ уже более пятнадцати лет предлагает инновационные технологические решения задач проектирования и строительства сталежелезобетонных конструкций в инженерных сооружениях. Более пяти лет компания сотрудничает с Северсталь-метиз, рассказал журналу "Металлоснабжение и сбыт" на Международной специализированной выставке "Металлоконструкции'2018" Юрий Гончаренко, технический директор СТАЛЬМОСТДЕТАЛЬ.

По его словам, когда Северсталь-метиз, и в частности Орловский сталепрокатный завод начал выпускать по импортозамещению анкерные упоры, то компания взяла на себя ответственность комплектовать поставки флюсом, а также предлагать сварочное оборудование по приварке этих упоров.



 

 

с 15.00 - 09.06.18 до 09.00 - 13.06.18 - склад не работает

с днем РОССИИ


 

 

Компания Bekaert запустила в Липецке новую линию гальванизации

Компания «Бекарт» 23 мая 2018 года запустила в ОЭЗ «Липецк» новую линию гальванизации. Благодаря запуску новой линии гальванизации сможет удвоить производство полуфабриката до 40 тысяч тонн в год, сообщили в администрации региона.
      Также на 50 процентов увеличится мощность цеха готовой продукции, где будут выпускать до 35 тысяч тонн изделий в год. Инвестиции в новую линии гальванизации составили более одного миллиарда рублей.
      «Мы изучаем рынок на несколько лет вперед. Сейчас мы видим, что он растет, и готовы инвестировать в развитие своего производства», - комментировал ранее старший вице-президент подразделения армирования резины в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Иван Липпенс.
      ООО «Бекарт-Липецк» – один из первых резидентов ОЭЗ «Липецк». С 2010 года производит металлокорд для армирования шин. В 2013 году на предприятии запущено производство стальной фибры Dramix для армирования бетонных конструкций.
      Транснациональная компания Bekaert занимается изготовлением проволоки и металлокорда. Имеет шестнадцать заводов по выпуску метизов в Бельгии, Испании, Турции, Словакии, США, Бразилии, Индии, Индонезии и Китае. Ежегодный объем производства металлокорда – не менее 500 тысяч тонн, проволоки – 150 тысяч тонн.
      

Источник: MetalTorg.Ru


 

 

Euro Group S.p.A.построит производство метизов для электродвигателей рядом с НЛМК

В Липецкой области появится производство комплектующих для электродвигателей и электрогенераторов крупного итальянского холдинга Euro Group S.p.A., который. в частности, является поставщиком роторов и статоров для автомобилей Tesla.
      Предприятие планируется возвести на елецкой площадке особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ ППТ) «Липецк». Первую очередь мощностью 8 тысяч роторов в год с инвестициями в размере 1,5 миллиарда рублей компания планирует запустить в конце 2019 — начале 2020 года.


      Наблюдательный совет ОЭЗ «Липецк» одобрил проект дочерней структуры итальянского холдинга Euro Group S.p.A. ООО «Еврогруп» по производству компонентов для электрогенераторов и электродвигателей с объемом инвестиций 1,5 миллиарда рублей.
      Как рассказал „Ъ“ руководитель проекта и вице-президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини, на участке в 7 гектар к концу 2019 — началу 2020 года планируется запустить первую очередь предприятия мощностью около 8 тыс. роторов в год. По словам господина Торрембини, планируется и открытие второй очереди, но ее параметры будут зависеть от того, как рынок примет новую продукцию. «Мы планируем продавать продукцию на рынке России и СНГ, уже есть предварительные договоренности с клиентами, но пока о пуле потребителей говорить преждевременно», — добавил Витторио Торрембини. Проект компания реализует за счет собственных средств, окупить вложения инвесторы рассчитывают через 42 месяца.
      Решение начать производство в липецкой ОЭЗ Витторио Торрембини объяснил близким расположением к Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК), у которого компания закупает сталь. Как пояснили  в пресс-службе НЛМК, среди предприятий в России Euro Group является самым крупным покупателем электротехнических сталей в целом и динамной стали в частности.

Источник: КоммерсантЪ



 

 

Металлурги представят металлопродукцию для производства стальных конструкций

 

На следующей неделе, с 29 мая по 1 июня, в Москве пройдет Третья Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2018", на которой свой возможности представят ведущие участники металлостроительной отрасли.

В их числе будут поставщики строительного металлопроката и производители трубной продукции: ММКММК-МЕТИЗМечел-СервисСеверсталь-метизАшинский металлургический завод, Тульский металлопрокатный завод, Королевский трубный завод, НТПЗ/ТТПЗ, Речецкий метизный завод, А ГРУППЕВРАЗ Металл ИнпромТагильская стальПрофиль ГФ, и др.

Также на выставке будут широко представлены производители стальных конструкций, дистрибьюторы оборудования для их производства, проектные организации, компании, занимающиеся антикоррозионной защитой металлоконструкций и др.

Деловая программа выставки будет включать свыше пятнадцати мероприятий - конференций, семинаров, круглых столов, мастер-классов.

Центральным деловым событием станет Третья Общероссийская конференция "Стальные конструкции: состояние и перспективы", которая состоится 30 мая 2018 года. Ее ключевыми темами станут применение металлоконструкций в мире и России, современные технологии стального строительства, перспективы применения современных видов металлопроката в строительстве.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 


 

 

Применение сварной сетки в строительстве

Сварная сетка делает возможным укрепление полотна не только ровным, но прочным, надежным и безупречным.В современное время строительства мегаполисов большое распространение получила сварная сетка. Она делает возможным укрепление полотна не только ровным, но и прочным, надежным и безупречным. Размеры ячеек сварной сетки варьируются от 50 до 200 миллиметров, а диаметр прутка от 3 до 8 миллиметров и представляет собой плоскую конструкцию из сваренных тонких арматурных прутьев Что дает применение сварной сетки? Она позволяет экономить на ремонте дорог, а её стоимость целиком окупается незначительными ремонтными работами. Изготовление металлической сварной сетки осуществляется из соединения проволоки ВР-1 с помощью сварки. Ячейки бывают трапециевидной, ромбической, прямоугольной, шестигранной, нулевой и квадратной конфигурации. Сетка сварная имеет активное использование при возведении мостовых сооружений, стяжке бетонных полов, возведении заборов, а иногда при кирпичной кладке. Диаметр изделия может быть 4−5 миллиметров, а изготавливается сварная сетка в основном с ячейками квадратной конфигурации. . Для производства данного изделия металлопроката применяется толстая проволока. Такие виды сварных сеток широко задействованы при укладке автомобильных площадок и обустройстве дорожного покрытия. Иногда применяют металлическую сетку из прутьев рифленой арматуры диаметром 10 миллиметров. Сварная сетка имеет различные размеры и геометрическую форму. Металлопрокат реализуется на вес или в рулонном виде. Для её изготовления применяется сталь высокого качества. Она может храниться долгое время, не теряя своих положительных преимуществ. Вкачестве производства сварных сеток в картах используется оцинкованная и неоцинкованная проволока. Сортамент изделия включает массу наименований с различными размерами ячеек

Источник:https://www.1obl.ru/


 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
К сезону - весь спектр огнезащитных пропиток ПИРИЛАКС, антисептические пропитки серии НОРТЕКС, а так же огнезащитные лаки краски и грунты НОРТ