Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

С Новым 2018 годом и рождеством!

С Новым Годом!


 

 

БМК в 2017 году освоил 20 метизных новинок

Белорецкий металлургический комбинат в 2017 году освоил двадцать стальных новинок: проволоки, канатов и ленты для различных отраслей промышленности, в том числе по линии импортозамещения. Тестовые партии продукции направлены потребителям. БМК по запросу кабельной компании разработал и изготовил новую канатную оцинкованную проволоку диаметром 3,2 миллиметра для бронирования геофизических и оптоволоконных кабелей. Она обеспечивает их высокую прочность и позволяет уменьшить диаметр готового кабеля, снизить его металлоемкость и стоимость. Для бурового оборудования предприятий нефтегазовой промышленности комбинат разработал импортозамещающие шести- и восьмипрядные талевые канаты в соответствии с требованиями американского стандарта API 9A. Новинка имеет высокие прочностные характеристики и представлена в дюймовых размерах. БМК освоил производство нержавеющих проволоки и прутков различных диаметров из более чем десять легированных и высоколегированных марок стали. Они используются для изготовления нержавеющих канатов, пружин, деталей подшипников, а также для наплавки и сварки ответственных изделий. По заявке потребителей – предприятий приборо- и машиностроения, а также текстильной промышленности – на БМК освоено семь типоразмеров стальной ленты. Она применяется в ткацких станках, для изготовления часовых пружин, пружин для тормозной системы локомотивов, поршневых колец дорожно-строительной техники, маслоотражательных колец для валов и подшипников различного оборудования. Кроме того, на угольных и горных разрезах предприятий Группы "Мечел" продолжаются тестовые испытания новых экскаваторных канатов БМК с полимерным покрытием, увеличивающим срок их службы. Параллельно на комбинате идет подбор полимера для повышения эксплуатационных характеристик канатов. "Мы продолжаем курс на увеличение производства высокомаржинальной продукции. В 2017 году ее доля на Белорецком металлургическом комбинате выросла на шесть процентов, в том числе более чем в два раза увеличилась реализация нержавеющих видов метизов", – отметил генеральный директор АО "БМК" Виктор Камелин.


 

 

Индонезийские метизники протестуют против антидемпинговой пошлины на катанку

Индонезийская ассоциация производителей стальной проволоки (Gipkabi) выступила с заявлением, в котором высказалась резко против введения антидемпинговых пошлин на китайскую катанку.

Как заявляет ассоциация, установление этого ограничения нанесет ущерб ее членам. Во-первых, индонезийские компании не могут обеспечить все потребности национальной метизной промышленности в высококачественной катанке. Во-вторых, Gipkabi опасается, что введение пошлин приведет к росту цен на катанку и метизы на внутреннем рынке, из-за чего китайские компании смогут нарастить поставки своей проволоки в Индонезию.

 

Расследование по импорту катанки из Китая стартовало в Индонезии в сентябре 2016 года Соответствующую петицию подали два крупнейших производителя данной продукции в стране — компании PT Ispat Indo (Ispat) и PT The Master Steel MFc (Master).


 

 

«Северсталь канаты» поставила продукцию на месторождение «ЕвроХим - ВолгаКалий»

Филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» поставил сто семьдесят три тонны стальных канатов на Гремячинское месторождение компании «ЕвроХим – ВолгаКалий».

Сотрудничество с компанией «ЕвроХим - ВолгаКалий» в сфере поставок канатов для добычи продолжается семь лет. На месторождение поставляются канаты как ГОСТ, так и собственные ТУ. В частности, оцинкованные многопрядные канаты и многопрядные канаты с металлическим сердечником, покрытым полимером.

«Компания «ЕвроХим – ВолгаКалий» - наш давний и надежный партнер, стабильно развивающаяся компания. Сотрудничество с ней означает не только развитие для предприятия, но и для всей области. Бесперебойная работа месторождения — это рабочие места и востребованная продукция», — прокомментировал директор «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Сегодня «Северсталь канаты» реализует масштабный проект по развитию производства специальных канатов. Только в этом году сотрудники предприятия ввели в эксплуатацию экструзионную линию для покрытия канатов полимером и современную канатную машину, изготовленную специально для волгоградского завода.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 



 

 

Выставки wire 2018 и Tube 2018 ждут своих посетителей

13 декабря в Москве прошла презентация международных специализированных  выставок выставок wire 2018 и Tube 2018. Презентацию провели Фридрих Керер (Friedrich Kehrer), директор Департамента международных выставок  металлургической отрасли группы компаний Messe Düsseldorf GmbH, и Михаэль Мандель (Michael Mandel), заместитель генерального директора ООО "Мессе Дюссельдорф Москва". Messe Düsseldorf GmbH – организаторы выставок и их операторы.

Раз в два года Дюссельдорф (Германия) становится центром сбора всех специалистов кабельной и трубной областей на выставках wire и Tube. В новом, уже шестнадцатом, "сезоне" эти две выставки будут работать с 16 по 20 апреля 2018 года. Весь спектр инновационных технологий, современного промышленного оборудования, а так же отраслевых товаров и услуг будет ожидать посетителей в Германии.

На выставке wire 2018 представят: станки для производства и отделки кабеля и проволоки; инструменты и вспомогательные материалы для производственных процессов; сырье, специальный кабель и проволоку; оптоволоконный кабель; контрольно-измерительную и регулировочную технику; технологии производственного контроля и специальное оборудование.

Отдельное внимание на выставке wire будет уделено производству оптоволоконного кабеля. Это быстрорастущая отрасль и спрос на неё порождает предложение и инновации кабельной отрасли. Как рассказал г-н Керер специально для RusCable.Ru, на выставке wire будет представлен абсолютно весь спектр для производства оптоволоконного кабеля.

На выставке Tube 2018 представят: станки и оборудование для производства трубной продукции; производственное сырье; трубную продукцию и аксессуары; оснащение и вспомогательное оборудование для производства; контрольно-измерительную и регулировочную технику; технологии производственного контроля и специальное оборудование; б/у оборудование; профили и оборудование.

Отдельно г-н Керер подчеркнул, что помимо непосредственно специалистов кабельной отрасли выставка будет интересна и полезна представителям автомобилестроения, строительства и авиастроения. А, согласно статистике посещений,тридцать процентов посетителей осматривают обе выставки.

Г-н Мандель отметил, что с каждым годом выставки расширяют свою площадь и количество экспонентов, что уже привело к тому, что приходиться перестаивать выставочные павильоны. И новый будет готов уже к лету 2019 года, но пока что оборудование для производства проволоки, кабеля и стекловолокна будет представлено в павильонах № 9 – №13, и №16; к ним примкнут крепежные технологии (Fastener Technology) в павильоне №15. А в павильне №13 можно будет найти станки для сварки проволочной сетки (Mesh Welding) и производства пружин (Spring Making).

В 2016 году выставку wire посетило 38255 специалистов из 134 стран мира, а выставку Tube 31304 специалиста. И хотя тогда Россия не вошла в десятку самых активных посетителей представители Messe Düsseldorf выразили надежду, что в этом году положение изменится.

Присутствующий на презентации генеральный директор ОАО "ВНИИКП" Геннадий Мещанов отметил, что ожидает большего присутствия российских специалистов на выставке в новом году. "Мы ожидаем в апреле 2018 года большое количество представителей кабельной промышленности . Почему мы ожидаем этого? В 2017 году кабельная промышленность России и стран СНГ работает значительно лучше, т.е. началось оживление. 16-й год – мы хотя бы перестали падать. Я могу сказать, что за 10 месяцев [2017-го года, - ред.] рост составил больше 8%. И наш прогноз по итогам 2017-го года – будет 6-7 процентов роста производства по сравнению с 2016 годом".

Для участия в выставках уже зарегистрировалась такие компании как "Торговый Дом "ВНИИКП", ОАО "Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов", ЗАО "Владимирский завод прецизионных сплавов", "Северсталь-метиз", ТМК, "Электростальский завод тяжелого машиностроения" и другие.

Также на презентации отметили, что никакой деловой программы кроме выставок в рамках события не происходит. Это сделано по просьбам участников выставки, чтобы ничего не отвлекало посетителей от экспозиции.

"Я абсолютно убежден, что выставки wire 2018 и Tube 2018 необходимо посетить специалистам отрасли. Без этого никуда", – сказал г-н Керер.

Компания: RusCable.Ru



 




 

 

"Северсталь-метиз" за 2017 год сэкономил 50 миллионов рублей

Компания "Северсталь-метиз" в 2017 году сэкономила порядка 50 миллионов рублей за счет внедрения и реализации идей сотрудников. Все идеи были поданы и осуществлены в рамках проекта "Фабрика идей", который реализуется в компании "Северсталь-метиз" c 2012 года. "Фабрика идей" направлена на вовлечение и развитие потенциала сотрудников компании в качестве экспертов, авторов и реализаторов идей по улучшению процессов, позволяющих совершенствовать все сферы: производство, продажи, сервис. В 2017 году сотрудники компании "Северсталь-метиз" подали более шесть с половиной тысяч предложений. Всего в проекте приняли участие около четыре тысячи человек. "Мы продолжаем снижать затраты за счет активной реализации предложений работников по оптимизации и улучшению производственных процессов. Каждый год мы убеждаемся в эффективности такой системы – ведь сотрудники на местах лучше всех видят и знают, как рациональнее осуществить ту или иную производственную операцию", – комментирует генеральный директор ОАО "Северсталь-метиз" Сергей Ковряков.


 

 

Вьетнамская компания будет развивать производство метизов

Вьетнамская компания Hoa Phat, один из ведущих производителей стали в стране, планирует инвестировать около $44 миллиона в строительство фабрики по производству метизов при металлургическом комплексе Dung Quat, который в настоящее время возводится в провинции Куангнгай в центральной части страны.

Новое предприятие будет рассчитано на выпуск до 160 тысяч тонн продукции в год. Основную часть его сортамента будет составлять предварительно напряженная арматура, арматурные пряди и проволока для изготовления железобетонных изделий.

По данным компании, потребление предварительно напряженных элементов в стране составило за первые три квартала 2017 года около 85 тысяч тонн, что на 21 процент превышает показатель всего 2016 года. Вся эта продукция импортируется во Вьетнам из Китая, Таиланда, Индонезии, Кореи и Японии.

Как утверждает руководство Hoa Phat, строительство нового предприятия позволит Вьетнаму полностью покрыть национальные потребности в предварительно напряженных арматурных изделиях. Продукцию завода планируется использовать в инфраструктурном и высотном строительстве. Для самой компании создание нового производства позволит освоить новый передел и повысить уровень вертикальной интеграции.

Hoa Phat рассчитывает получить все разрешения уже в первой половине 2018 года. Срок строительства должен составить около 12 месяцев.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

ЮниФенс поставил системы ограждения для нового аэропорта в Ростове-на-Дону

ЮниФенс, дочернее предприятие Северсталь-метиза, отгрузило системы ограждения для аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону, который начал свою работу 7 декабря 2017 г.

Для возведения системы ограждений «ЮниФенс» произвел и поставил через своего дилера 17 километров сварных панелей.

Система ограждений включает в себя: сварные 3d-панели более 1,5 метров в высоту и 2,5 метров в длину, а также столбы, распашные ворота и крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3 миллиметра покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный облик. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.

«Платов» - аэропорт международного класса, его строительство приурочено к Чемпионату мира по футболу-2018. Новый аэропорт станет крупнейшим на территории Южного федерального округа.

«Продукция «Северсталь-метиза» и дочерних предприятий широко востребована в строительстве объектов к Чемпионату мира. Это не только сами стадионы, но и сопутствующие объекты инфраструктуры. Мы рады, что наша компания принимает участие в таком важном для нашей страны проекте», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

 

Источник:ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

Минпром Свердловской области провел рабочую встречу на предприятиях НЛМК-Сорт

На предприятиях НЛМК-Сорт в Березовском состоялась рабочая встреча специалистов Министерства промышленности и науки Свердловской области и представителей 14 предприятий области в рамках региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Региональная программа, о которой шла речь на совещании, направлена на повышение производительности труда за счет внедрения лучших практик промышленных предприятий области.

Результаты использования инструментов бережливого производства гости смогли оценить на экскурсии по сталепроволочному и прокатному производству НЛМК-Метиз и НЛМК-Урал, которая стала завершением визита. Генеральный директор НЛМК-Урал Сергей Бабий рассказал, как внедряется Производственная система НЛМК на заводах, как участие сотрудников влияет на эффективность производства.

 

Свердловская область, наряду с другими девятью регионами, может войти в федеральную программу по повышению производительности труда и поддержки занятости. Для ее реализации выбрали четырнадцать уральских промышленных предприятий, в том числе и Группы НЛМК. Проект предусматривает поддержку переподготовки кадров, а также исследования эффективности производства.


 

 

"Северсталь-метиз" стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh.

 

ОАО "Северсталь-метиз" (метизный сегмент ПАО "Северсталь") стало эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh. Череповецкое предприятие "Северсталь-метиза" поставило первую промышленную партию крепежа на завод Vossloh Fastening Systems Rus (г. Энегльс). Шуруп с зафиксированной шайбой - один из элементов рельсовых скреплений Vossloh, которые широко используются во всем мире при ремонте и строительстве всех видов железнодорожных путей. Шуруп с шайбой плотно присоединяет рельс к шпалам. Это гарантирует надежное крепление элементов пути, а также безопасную работу разнообразных типов железнодорожного пути, начиная от линий тяжеловесного пути и заканчивая высокоскоростными линиями. Выпуск этого вида продукции "Северсталь-метиз" освоило в 2017 году. "Системы скрепления Vossloh применяются в шестидесяти пяти странах мира, в том числе в США, Китае, Западной Европе и теперь в России. В перспективе объемы потребления этого крепежа в России будут увеличиваться. По результатам аудита представителей нашего клиента персонал предприятия и продукция "Северсталь-метиза" полностью отвечают требованиям", — подчеркнул генеральный директор "Северсталь-метиза Сергей Ковряков.


 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
Предлагаем весь спектр огнезащитных пропиток ПИРИЛАКС, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции, а так же огнезащитные лаки краски и грунты НОРТ