Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

Сварочная проволока ММК-МЕТИЗ прошла аттестацию в НАКС

По результатам аттестации, проведенной Национальной Ассоциацией контроля и сварки (НАКС), ММК-МЕТИЗ получил Свидетельство об аттестации стальной сварочной проволоки марок Св-10НМА диаметрами 3,0; 4,0 миллиметра и Св-08Г2С диаметрами 1,2; 1,6 миллиметра, выпускаемых компанией. Успешная аттестация дает право предприятию осуществлять продажу данной продукции с нанесением Знака соответствия НАКС на ярлыки и товаросопроводительную документацию. Нанесение Знака НАКС на аттестованную стальную сварочную проволоку производится для информирования покупателя о ее соответствии РД 03-613-03 «Порядок применения сварочных материалов при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов».

Сварочные материалы тестировались на соответствие фактических технологических свойств и характеристик на указанные в сопроводительной документации, и требованиям действующих стандартов, технических условий и других нормативных документов для сварочных материалов, а также на возможность применения аттестуемых сварочных материалов для проведения работ при изготовлении, реконструкции, монтаже и ремонте технических устройств путем проверки соответствия фактических свойств и характеристик сварочных материалов, свойств наплавленного металла и металла шва требованиям действующих нормативных документов.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

БЕРВЕЛ призывает к бдительности

Завод высокопрочного крепежа БЕРВЕЛ отмечает, что на рынке крепежа выявляются случаи поставок фальсифицированной продукции.

Так, на завод обратилась крупная компания с мировым именем с просьбой подтвердить подлинность документов на приобретенные ими у перепродавцов крепежные изделия. Итог проверки изумляет – только два сертификата из восьми оказались оригинальными. Общий вес продукции с подложными документами составил почти одинадцать тонн. Качество этих одинадцати тонн вызывает огромное сомнение, если производитель стыдится собственного продукта и не сопровождает сертификатом, прикрываясь нашим добрым именем.

"Мы непрерывно контролируем процесс производства на нашем заводе, от поставки металла с электрометаллургического комбината до упаковки – историю каждого крепежного элемента по соответствующему сертификату качества можно поднять в деталях. За качество и надежность нас ценят покупатели.


Обращаем особое внимание, что “БЕРВЕЛ” является зарегистрированным товарным знаком. Деяния виновных лиц, направленные на подделку сертификатов качества, а также продажу, приобретение, хранение, транспортировку контрафактной продукции предусматривают уголовную ответственность по ст.146 Нарушение авторских и смежных прав и ст.159 Мошенничество УК РФ", - говорится в сообщении завода.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

ММК-МЕТИЗ нарастит производство сварочной проволоки


Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" приобрёл новое оборудование - комплекс по производству сварочной проволоки ITALMEC SP. Z O.O. (Польша). Ввести в строй его планируют в октябре 2021 года, сообщает пресс-служба компании.

"Данное оборудование позволит производить сварочную проволоку диаметром от 0,8 до 5,0 миллиметров с различными видами намотки: розетты, бухты, на каркасную кассету или на пластиковую катушку, в бочках", - говорится в пресс-релизе.

Проект реализуется в рамках "Инвестиционной программы 2020-2025 года" с целью улучшения качества выпускаемой продукции и увеличения объёмов продаж почти пять тысяч тонн в год.


Источник: www.mc.ru


 

 

"Северсталь метиз" освоил более восьмидесяти новых видов продукции за первое полугодие 2021 года

Череповецкое предприятие "Северсталь-метиз", "Северсталь канаты" и Орловский сталепрокатный завод (входят в метизный актив "Северстали") освоили производство восьдесяти одного нового вида продукции (НВП) и модификаций ранее производимых продуктов. Выручка от их реализации составила более ста восьмидесяти одного миллиона рублей. На череповецком заводе "Северсталь-метиз" освоили производство новых видов проволоки, новые виды стальных фасонных профилей для строительной отрасли, машиностроения и энергетики. Также специалисты предприятия разработали и произвели несколько модификаций крепежных изделий для железных дорог и новые виды калиброванного проката различных диаметров из конструкционных легированных и низколегированных сталей. Продуктовый портфель Орловского сталепрокатного завода за первые шесть месяцев 2021 года пополнился сорока новыми продуктами. Восемьдесят процентов из них – крепеж. Орловские крепежники расширили ассортимент гибких упоров для мостостроения и инфраструктурных проектов. "Северсталь канаты" также освоили ряд новых видов канатов для экспортных поставок. "Освоение новых видов продукции – результат планомерной работы по импортозамещению, выходу на новые рынки и постоянному диалогу с клиентами. Продукция "Северсталь-метиза" отвечает не только потребностям заказчиков и зачастую разрабатывается в соответствии с их требованиями, но и соответствует всем необходимым отраслевым нормам и стандартам, что подтверждается сертификационными документами", — комментирует коммерческий директор ОАО "Северсталь-метиз" Денис Тавриков.

Источник: https://www.advis.ru/


 

 

ЧТПЗ подтвердило качество сварочной проволоки ММК-МЕТИЗ

ОАО «ММК-МЕТИЗ» уже более пятнадцати лет является приоритетным поставщиком сварочных материалов для ПАО «ЧТПЗ», поставляя омедненную сварочную проволоку диаметром 3,0-5,0 миллиметров из сталей марок Св-08ГНМ, Св-08Г2С, S2Mo, MMK-S3MoTiB для сварки труб большого диаметра от 540 до 1420 миллиметров.

Качество продукции ММК-МЕТИЗ не раз подтверждалось ЧТПЗ самыми высокими оценками. И на этот раз ММК-МЕТИЗ по результатам поставок в первых двух кварталах 2021 года признан ЧТПЗ как «Отличный поставщик».

В рамках выполнения «Инвестиционной программы 2020-2025 годах» для улучшения качества выпускаемой продукции и с целью увеличения объемов продаж ММК-МЕТИЗ на 4,8 тысяч тонн в год в октябре 2021 г. планируется запуск приобретенного оборудования по производству сварочной проволоки фирмы ITALMEC SP. Z O.O. (Польша).

Данное оборудование позволит производить сварочную проволоку диаметром от 0,8 до 5,0 миллиметров с различными видами намотки:

  • розетты;

  • бухты;

  • на каркасную кассету или на пластиковую катушку;

  • в бочках.

Обновление проволочного производства на ММК-МЕТИЗ является частью масштабной инвестиционной программы, к реализации которой на предприятии приступили в 2017 году. Она является частью стратегии Общества, направленной на достижение технологического лидерства компании, расширения рынков сбыта, укрепление партнерских связей с потребителями.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»





 

 

ММК-МЕТИЗ вводит в эксплуатацию новое оборудование

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» в июле 2021 года реализуется новый инвестиционный проект по расширению производства высокоуглеродистой проволоки, в том числе с покрытиями.

Новые прямоточные волочильные станы предназначены для производства передельной и товарной проволоки, в том числе с защитным цинковым покрытием. В настоящий момент оборудование смонтировано, заканчиваются пусконаладочные работы. Запуск оборудования позволит увеличить производство проволоки для удовлетворения имеющегося потребительского спроса и будет способствовать импортозамещению.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» уверенно сохраняет лидерские позиции по производству проволоки, в том числе благодаря постоянному контролю качества продукции и услуг и выбору наиболее перспективных направлений для развития.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

"Северсталь-метиз" расширяет возможности производства фосфатированной проволоки

Череповецкое предприятие "Северсталь-метиз" (метизный актив "Северстали") модернизировало агрегат гальванического оцинкования, обеспечив одновременное производство оцинкованной и фосфатированной проволоки. Линия фосфатирования установлена параллельно основному агрегату. Процессы подготовки проволоки к оцинкованию и фосфатированию одинаковые, поэтому часть агрегата осталась без изменений, для нового производства установили рядом дополнительные обводные ролики и добавили три ванны: активации, фосфатирования и омыления. На намотку поставили два дополнительных блока. Агрегат будет производить фосфатированную проволоку диаметрами от 1,6 до 2,8 миллиметра. Такая обработка обеспечивает длительную антикоррозионную защиту металла. Поэтому фосфатированная проволока поступает на рынок как готовый продукт, а также используется как заготовка для производства других видов проволоки и канатов. "Ввод в строй дополнительных мощностей дал возможность оптимально распределить загрузку оборудования не только в сталепроволочном цехе №2, но и по всем производственным цепочкам, в которых фосфатированная проволока используется как заготовка. Это, в свою очередь, позволит в нужные клиентам сроки выпустить запланированные объемы продукции", — комментирует генеральный директор ОАО "Северсталь-метиз" Сергей Ковряков.

Источник: https://www.advis.ru/


 

 

Торговый дом ММК открыл в Магнитогорске первый специализированный розничный склад-магазин

Отличительная черта новой розничной точки - ориентация на конечных потребителей-физлиц. Здесь имеется возможность приобрести небольшие штучные партии металлопроката и метизов. Так продажи металлопроката начинаются от одного 6-ти метрового прутка сортового, фасонного металлопроката или труб и от одного листа плоского проката. Проволока и метизы продаются на развес – от ста грамм.

На складе представлен широкий спектр металлопродукции, выпускаемый предприятиями Группы ММК: стальной лист, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием, уголок, швеллер, арматура, проволока, труба круглая и профильная, гвозди. Можно приобрести еврокубы. В ближайшее время планируется расширение ассортимента крепежа, а также появление в продаже цемента и профнастила. Также имеется возможность купить требуемый сортамент под заказ. Таким образом, потребитель может приобрести практически все необходимое для стройки в одном месте. Причем сделать это максимально быстро из-за отсутствия необходимости тратить время на получение пропуска, взвешивание автотранспорта и оформление различных бумаг на отгрузку. 

Необходимо отметить, что розничный склад расположен в удобном месте в черте города на правом берегу. Склад оборудован просторной парковкой, удобным заездом по асфальтобетонной дороге на склад под погрузку. Вблизи находятся транспортные магистрали при выезде из города, а также садовые товарищества и поселки индивидуальной застройки, для обитателей которых продукция подобного склада-магазина придется как нельзя кстати.

Открытие розничного склада Торгового дома ММК для жителей Магнитки является очередным шагом крупнейшего предприятия металлургической отрасли в направлении развития клиентских сервисов и повышения уровня клиентоориентированности. Для удобства покупателей здесь предусмотрен ряд сервисов: порезка продукции в необходимую длину, раскрой листа по размерам заказчика, возможность оплаты безналичным способом, в том числе банковской картой; бесплатная доставка сборных грузов по правому берегу. Покупка, оплата, резка и погрузка металла осуществляется в одном месте. Продолжительность работы магазина – с 8 утра и до 20 часов без перерыва и выходных. Таким образом, люди, работающие по любым сменным графикам, могут совершить покупку в удобное для себя время.

Ну и, конечно, немаловажным преимуществом розничного склада ТД ММК являются прямые поставки качественной металлопродукции от производителя. Это означает гарантированное соответствие качества продукции стандартам, отсутствие любого вида контрафакта, предоставление полного пакета товарно-сопроводительной документации, включая сертификаты качества; обязательную выдачу кассовых чеков, подтверждающих факт приобретения продукции. Поддержанию необходимого качества способствуют и крытые складские помещения, обеспечивающие сохранность потребительских свойств продукции до момента ее отгрузки.

«Фокус на клиентов» – одна из ключевых стратегических инициатив ПАО «ММК». Сегодня недостаточно просто производить качественную и востребованную рынком продукцию. Все большее значение приобретает развитие клиентских сервисов. И открытие новой розничной точки - важный шаг навстречу рядовому потребителю и свидетельство того, что даже очень крупный бизнес способен в стратегии своего развития учитывать потребности и интересы отдельного клиента.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

Белорецкий металлургический комбинат за шесть месяцев 2021 года на семьдесят четыре процента увеличил реализацию

БМК на зарубежные рынки поставил порядка восьдедесяти восьми тысяч тонн металлопродукции. В два раза выросла реализация катанки. Рост на тридцать восемь процентов продемонстрировали метизы. Почти в пять раз выросли продажи пружинной проволоки для мебельной промышленности, в два раза – рядовой нагартованной проволоки. Увеличилась реализация термообработанной проволоки для увязки и оцинкованной проволоки для изготовления сетки: на пятьдесят три процента и пятьдесят два процента соответственно. Положительную динамику показали метизы строительного сортамента для изготовления железобетонных конструкций: холоднодеформированная арматура на тридцать четыре процента и низкоуглеродистая проволока на тридцать процентов . На двадцать один процент и девятнадцать процентов выросли поставки стальных канатов и фасонных профилей для производства различного крепежа. Небольшой рост – на пять процентов – показали гвозди. "Рост отгрузки металлопродукции на экспорт произошел благодаря увеличению спроса в ряде отраслей после частичного снятия ограничений, связанных с пандемией", – прокомментировал управляющий директор АО "БМК" Сергей Федоров. Доля экспорта в реализации металлопродукции БМК составляет порядка тридцати четырех процентов. Продукция комбината отправляется в более чем двадцать стран мира. В страны СНГ и Европы БМК поставляет катанку, проволоку, канаты, в том числе с полимерным покрытием, гвозди. Эта продукция применяется в авто-, машино- и судостроении, горнодобывающей и энергетической отраслях, сельском хозяйстве, мебельной промышленности и в строительной сфере.

Источник: https://www.advis.ru/


 

 

Надежные скрепы


В июне в ЦВК «Экспоцентр» прошла Общероссийская конференция «Качественный крепеж – надежность машин и металлоконструкций», на которой собрались специалисты метизного рынка, производители, трейдеры – те, кого интересует производство крепежа. Организовали мероприятие Ассоциация Промметиз и журнал «Металлоснабжение и сбыт» в рамках специализированной выставки «Металлоконструкции’2021».

Ведущий мероприятия В.Камелин, генеральный директор Ассоциации Промметиз, отметил важность конференции, освящающей вопросы развития рынка крепежа, с учетом преобладающей доли импортной продукции. В частности, из сто пятьдесят пять тысяч тонн ввезенных на территорию РФ метизов девяносто тысяч тонн составил крепеж. Это открывает большие возможности перед метизными предприятиями по освоению этого сегмента.

В.Камелин также рассказал, что несмотря на пандемию и текущую непредсказуемую экономическую ситуацию ни одно предприятие не меняло своих инвестиционных планов. Да и рынок метизов сохранился. Несмотря на то, что в апреле-мае объемы потребления продукции упали, затем ситуация выправилась. А за пять месяцев 2021 года рынок показал рост.


 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
ПО ПЯТНИЦАМ СКЛАД ПРОИЗВОДИТ ОТГРУЗКУ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции