Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

Волгоградские сталеканатчики будут заниматься разработками новых видов продукции

 

С 01.04.2019 в компании «Северсталь-метиз»  начинает действовать R&D центр канатного бизнеса на базе компании «Северсталь подъемные технологии» – сообщает ВолгаПромЭксперт. В его работу будут вовлечены площадки «Северсталь канатов» и «Северсталь подъемных технологии» в Волгограде и Череповце, а также группа по реализации инфраструктурных проектов из московского представительства. В компании поясняют, что одним из основных назначений R&D центра является предварительное исследование новых видов продукции и технологий до запуска стадии их серийного изготовления. Тем самым центр обосновывает актуальность и целесообразность вложения максимальных инвестиций. Также центр направлен на расширение взаимодействия с исследовательскими и научными учреждениями, регулирующими и сертифицирующими органами.

Источник:© volpromex.ru


 

 

НЛМК-Метиз освоил производство мебельной стяжки

НЛМК-Метиз, предприятие дивизиона Сортовой прокат Россия Группы НЛМК, приступило к поставкам нового вида металлопродукции, который используется в производстве корпусной мебели, - оцинкованной мебельной стяжки размером 7х50 миллиметров. Первая партия этого популярного крепежного элемента отправлена потребителям. Мебельная стяжка (конфирмат) применяется для сборки мебели, столярных и строительных изделий, она обеспечивает устойчивое соединение деталей и проста в использовании. Для производства мебельной стяжки станки цеха крепежных изделий НЛМК-Метиз оснастили необходимым инструментом – матрицами, втулками, пуансонами и др. Ежегодно завод будет производить порядка шестисот пятидесяти тонн конфирмата. "НЛМК-Метиз в рамках Стратегии-2022 фокусируется на производстве продукции с высокой добавленной стоимостью. Освоение мебельной стяжки – первый шаг в этом направлении. Новый продукт позволит компании занять место в сегменте, в котором в 2018 году доля импорта составляла около восьмидесяти процентов", - отметил руководитель дивизиона Сортовой прокат Россия Дмитрий Стопкевич. НЛМК-Метиз является одним из крупнейших производителей метизной продукции в России. На предприятии освоено около девятисот типоразмеров и видов проволоки, саморезов и гвоздей.

Источник: http://www.advis.ru


 

 

Северсталь канаты поставила уникальную продукцию для экстрим-аттракциона

 

Северсталь канаты (входит в Северсталь-метиз) поставила специальный канат Triniks для экстрим-парка в Кисловодске (Кисловодск).

Специальные пластически обжатые оцинкованные канаты Triniks® используются в качестве несущих канатов на аттракционах по скоростному спуску типа «Троллей» или «ZipLine». Они обеспечивают плавность хода и минимальные вибрации при прохождении каретки, благодаря чему снижается износ роликов и обеспечивается комфортная и безопасная эксплуатация аттракциона. Конструкции канатов Triniks® запатентованы.

«Наши канаты изготовлены с учетом запросов потребителей. Они соответствуют всем российским и международным нормам по безопасности к грузолюдским канатам. В дальнейшем мы будем разрабатывать новые виды и конструкции Triniks, таким образом предлагая качественную альтернативу зарубежным брендам», - комментирует директор «Северсталь канаты» Денис Тавриков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 


 

 

Продукция Абинского металлургического завода расширяется

На заводе заработал строй цех по производству метизов.

На Абинском электрометаллургическом заводе открылся цех по производству метизных изделий. 20 марта состоялось официальное открытие, в котором присутствовал губернатор края Вениамин Кондратьев а также полпред президента Владимир Устинов.На постройку корпуса и установку оборудованием ушло два с половиной года, в котором реализовано инвестиций на 1,2 миллиарда рублей. На заводе будут выпускать рифленую, оцинкованную и сварочную проволоку… Мощность предприятия – 65,1 тысяч тонн в год. На заводе работают 3,5 тысячи человек, в перспективе увеличение продукции с организацией шестисот рабочих мест.



 

 

"ММК-Метиз" получил ₽ 544 300 000 годовой чистой прибыли

ОАО «ММК-Метиз» (Челябинская область, город Магнитогорск, дочернее предприятие ПАО «ММК») по итогам 2018 года вышло на чистую прибыль по РСБУ в размере свыше 544 миллиона рублей. Напомним, что в 2017 году предприятие получило рекордно высокий уровень чистой прибыли, размер которой составил 1,26 миллиарда рублей.
В целом по итогам 2018 года выручка ОАО «ММК-Метиз» составила 23,08 миллиарда рублей, что на тринадцать процентов выше уровня предыдущего года.
Прибыль продаж ОАО «ММК-Метиз» в 2018 году сократилась на 42 процента , составив 923 миллиона рублей. За отчетный год упала и рентабельность продаж - с восьми процентов в 2017 году до четырех процентов - в 2018 году

Источник:MetalTorg.Ru


 

 

Февральские отгрузки метизов БМК выросли на одиннадцать процентов


Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в феврале 2019 года отгрузил потребителям на 11 процентов больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года. В феврале БМК реализовал более 38 тысяч тонн металлических изделий.

Комбинат нарастил поставки продукции для предприятий авиации, машиностроения, строительной отрасли, подшипниковой промышленности.
Наибольший рост – почти в три и в два раза соответственно – показали прутки со специальной отделкой поверхности для изготовления пружин, крепежных изделий для машиностроения и авиации, а также холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток. Почти на 59 процентов выросли поставки арматурной строительной сетки. Увеличились продажи проволоки обыкновенного качества и шарикоподшипниковой проволоки для изготовления компонентов подшипников – на сорок процентов и 36 процентов . Также небольшой рост –два процента – показали стальные канаты для нефтегазовой и энергетической промышленностей.
«Положительная динамика обусловлена активной работой сбытовой и производственной служб БМК в преддверии строительного сезона», – прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

Источник: MetalTorg.Ru


 

 

В 2018 году импорт стали в США упал на 11,5 процентов

Как сообщает “Металлоснабжение и сбыт” по данным American Iron and Steel Institute (AISI), в 2018 году американский импорт стали составил 30,57 миллиона тонн, что на 11,5 процентов меньше, чем годом ранее. При этом в страну поступило из-за рубежа 7,12 миллиона тонн полуфабрикатов, что на 5,5 процентов меньше, чем годом ранее, и 23,45 миллиона тонн готового проката, труб и метизов. Их поставки сократились на 13,1 процента по сравнению с 2017 года.

Крупнейшими поставщиками стали в США выступили в прошлом году Канада, Бразилия, Мексика, Корея и Россия. Все они уменьшили продажи по сравнению с предыдущим годом. Меньше всего — Канада (на 0,5 процентов), больше всех из первой пятерки — Корея (на 31,3 процента). Вообще, из первой десятки поставщиков стальной продукции в США улучшил свои показатели по сравнению с предыдущим годом только Вьетнам, экспортировавший в США более одного миллиона тонн.

Российские компании в 2018 г. отправили в США, по американским данным, 2,30 миллионов тонн стали, что на 19,7 процентов меньше, чем в 2017 году. Почти 80 процентов поставок пришлось на слябы, экспорт которых, очевидно, упадет в текущем году, немногим менее 7 процентов — на листовой прокат (холоднокатаные рулоны, оцинкованную сталь и электротехническую сталь), остальное — в основном, трубы.

Из массовых видов стальной продукции только горячекатаный лист и толстолистовая сталь в рулонах показали прирост по сравнению с 2017 года— соответственно, на 22,2 процента и 14,7 процентов. И в том, и в другом случае поставки нарастили, прежде всего, канадские компании.

В то же время, импорт арматуры сократился на 25,4 процентов , катанки — на 27,0 процентов , балок — на 33,8 процентов.


 

 

Испытательные лаборатории БМК подтвердили свою компетентность

Испытательные лаборатории Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли аттестацию и подтвердили квалификацию. Это позволяет БМК проводить различные виды исследований и испытаний, а также контроль качества и надежности продукции для ее дальнейшей реализации.

Ежемесячно специалисты лабораторий комбината проводят тысячи различных испытаний заготовки и готовой продукции от микропроволоки диаметром 0,009 миллиметров до стальных канатов диаметром до девяноста миллиметров. Также сотрудники проводят металлографический анализ, проверяют химический состав веществ, используемых в производстве метизов.

Аттестация лабораторий проводилась уфимским Центром по стандартизации, сертификации и метрологии. Эксперты оценили испытательное оборудование и средства измерений, уровень профессиональной подготовки персонала, проверили документацию, перечень проводимых испытаний и их методик, наличие стандартных образцов и материалов. По результатам проверки лаборатории подтвердили необходимую оснащенность и квалификацию и получили свидетельство сроком до 2021 года.

«Центральная заводская лаборатория БМК с начала двадцатого века – научно-техническое сердце комбината. На протяжении многих лет ее специалисты занимались не только испытаниями, но и были первыми в стране в разработке многих новых технологий и видов продукции. И сегодня, благодаря их научным изысканиям, комбинат ежегодно осваивает несколько десятков метизных новинок», – отметил генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

В феврале БМК реализовал более тридцать восемь тысяч тонн металлоизделий.

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в феврале 2019 года отгрузил потребителям на одинадцать процентов больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года.

Комбинат нарастил поставки продукции для предприятий авиации, машиностроения, строительной отрасли, подшипниковой промышленности.

Наибольший рост – почти в три и в два раза соответственно – показали прутки со специальной отделкой поверхности для изготовления пружин, крепежных изделий для машиностроения и авиации, а также холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток. Почти на шестьдесят процентов выросли поставки арматурной строительной сетки. Увеличились продажи проволоки обыкновенного качества и шарикоподшипниковой проволоки для изготовления компонентов подшипников – на сорок процентов и тридцать шесть процентов. Также небольшой рост – два процента – показали стальные канаты для нефтегазовой и энергетической промышленностей.

«Положительная динамика обусловлена активной работой сбытовой и производственной служб БМК в преддверии строительного сезона», – прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

АО «Белорецкий металлургический комбинат» – крупнейшее метизное предприятие России. Комбинат производит катанку, стальную проволоку из качественных марок сталей, стальные канаты, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Продукция БМК представлена во многих отраслях промышленности: строительной, топливно-энергетической, машиностроительной, а также на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Комбинат входит в Группу «Мечел».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.





 

 

Каз-Метиз осваивает производство арматурных канатов

ОО Kaz-Metiz (Каз-Метиз, Казахстан), специализирующееся на производстве проволоки и стальных канатов из высокоуглеродистой стали, в январе 2019 года запустило линию по производству арматурных канатов итальянской фирмы MARIO FRIGERIO.

Планируемый объем производства при выходе на проектную мощность составит 1 500 тонн в месяц. В настоящий момент освоено производство арматурных канатов K7-1500-C девять миллиметров, двенадцать миллиметров, пятнадцать миллиметров по ГОСТ 13840-68. В марте 2019 года планируется начать производство рифленых арматурных канатов K7T.

В январе 2019 года на рынок Казахстана отгружено сто двадцать тонн, в феврале — двести двадцать тонн. Канаты полностью прошли все испытания на соответствие ГОСТ 13840.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 



 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
Предлагаем весь спектр огнезащитных пропиток ПИРИЛАКС, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции, а так же огнезащитные лаки краски и грунты НОРТ