Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

ПРОДЛИЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТОВ НА МЕТИЗЫ

Проверку прошли прокат арматурный свариваемый периодического профиля диаметрами четыре-двенадцать миллиметров и низкоуглеродистая холоднотянутая проволока диаметрами три-пять миллиметров. Эти изделия поставляются предприятиям строительной отрасли и используются для армирования железобетонных конструкций.

Инспекцию провели представители органа по сертификации «Стройлаборатория СЛ» (Москва). Они прошли по технологической цепочке производства продукции в цехе легированной проволоки, проанализировали состояние оборудования и средств измерений, посетили испытательную лабораторию цеха, проверили работу системы менеджмента качества БМК. Результаты проверки подтвердили соответствие качества проката и проволоки требованиям строительной сферы. Сертификаты продлены до 2022 года.

Московская система добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация») – одна из ведущих организаций РФ, осуществляющих свою деятельность в области оценки соответствия в сфере строительства. Система сертифицирует строительные материалы, изделия, конструкции, строительно-монтажные и проектные работы, персонал, а также системы менеджмента качества, экологии, охраны труда и другие.

отдел внешних и внутренних коммуникаций АО «БМК»


 

 

Реализация метизной продукции основными производителями в январе снижена на 3,8 процентов

В январе 2021 года Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" достиг высоких показателей при реализации продукции строительного назначения. В частности, продажи холоднодеформированной арматуры относительно декабря 2020 года выросли на три процента, проволочных гвоздей - на девять процентов, сообщает пресс-служба предприятия.

"Увеличилась и отгрузка стальных канатов на пять процентов, сетки стальной - на двадцать три процента, крепежа машиностроительного - на тринадцать процентов, арматурных прядей - на сорок шесть процентов. Реализация железнодорожного крепежа выросла более чем в два раза.

Относительно января прошлого года предприятие показало положительную динамику при реализации таких видов продукции, как машиностроительный крепёж (плюс восемь процентов), проволока стальная (плюс два процента), канаты стальные (плюс двадцать пять процентов) (в т.ч. отгрузка оцинкованных канатов увеличилась более чем в три раза), арматурные канаты (плюс сорок семь процентов), сетка стальная (плюс два процента), прокат калиброванный (плюс сорок процентов).

В январе 2021 года реализация метизной продукции основными производителями сократилась относительно января 2020 года на 3,8 процентов. Сокращение произошло из-за значительного уменьшения объёмов реализации на внутренний рынок (минус восемь процентов). "ММК-МЕТИЗ" - одно из немногих предприятий, которому удалось не только сохранить объёмы поставок на внутренний рынок на уровне прошлого года, но и увеличить их на два процента ", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru



 

 

Орловский сталепрокатный завод и Орловский государственный университет объявляют о сотрудничестве

Орловский сталепрокатный завод (входит в «Северсталь-метиз», метизную группу «Северстали») и Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева разработали совместную программу по трудоустройству студентов.

Проект стартовал в январе. Он рассчитан на четыре месяца и завершится в мае. Его участниками стали семнадцать студентов четвертого курса. За это время студенты пройдут три этапа проекта от теории до практики и работы на заводе. На период программы каждый студент будет официально трудоустроен и будет получать заработную плату. Также завод взял на себя все расходы, связанные с подготовкой и обучением молодых специалистов. По завершении проекта студенты сдадут квалификационный экзамен, получат новую профессию и смогут принять окончательное решение о трудоустройстве на предприятии.

По словам администрации ОСПАЗа, необходимость подобного проекта назрела давно, так как в регионе прекращено обучению по ряду специальностей, востребованных в промышленности. Рынок труда испытывает дефицит некоторых специалистов, больше всего – слесарей-ремонтников. Именно на подготовку этих специалистов был создан данный проект. Пока он является пилотным, и если окажется успешным, то будет применятся и далее, в том числе и для других профессий.

«Взаимодействие с работодателем очень актуально для Университета, потому что трудоустройство студентов является нашей приоритетной задачей. А созданная по инициативе Орловского сталепрокатного завода программа, предоставляет хорошие возможности студентам старших курсов. Они обучаются новой профессии вместе с опытным наставником, получают практические навыки и сразу могут быть трудоустроены. Это отличный старт для будущей карьеры», – комментирует директор департамента инновационной политики Орловского государственного Университета им. Тургенева Алена Уварова.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

НЛМК предлагает клиентам новые возможности

 

Как сообщил в своем докладе на Четырнадцатой общероссийской конференции «Региональная металлоторговля России» Владислав Овчинников, директор дирекции по региональным продажам Группы НЛМК, в 2020 г. пятьдесят восемь процентов продаж группы осуществлялось через дистрибьюторов. Это немного меньше, чем в 2019 год (шестьдесят два процента), но в целом НЛМК планирует и дальше широко работать с металлотрейдерами.

В работе с клиентами группа развивает онлайновое направление. В прошлом году для них был внедрен Личный кабинет 2.0 с полным функционалом, покрывающим все стадии производственно-сбытового процесса от приема заявки до отгрузки готовой продукции.

Объем онлайновых продаж, которые в 2020 году осуществлялись через пятнадцать складов ТД НЛМК и партнеров, составил около двести тысяч тонн. На 2021 год запланировано увеличение сбыта до двухсот шестидесяти двух тысяч тонн но таких складов должно стать 34, что существенно расширит покрытие рынка. А в 2023 году НЛМК рассчитывает довести объем онлайновых продаж до около пятисот тысяч тонн. Продукция будет отгружаться примерно через пятьдесят складов.

В 2020 г. группа НЛМК продолжала расширять сортамент продукции. Так, благодаря модернизации линий цинкования компания может предложить клиентам оцинкованный прокат толщиной до 4 мм на горячекатаном травленом субстрате. Такая продукция, например, может использоваться для изготовления гнутых профилей или дорожных опор.

На мощностях «НЛМК-Метиз» увеличивается выпуск оцинкованной проволоки. Также компания осваивает производство проволоки толщиной 1,4-4 мм с цинк-алюминиевым покрытием.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 


 

 

На Орловском СПЗ появится пятьдесят шесть новых рабочих мест

«Северсталь-метиз» вложит один миллиард рублей в модернизацию производства Орловского сталепрокатного завода. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Андрея Клычкова.
В 2021 году компания реализует инвестиционную программу по модернизации производства, совокупный объем инвестиций по которой составит один миллиард рублей. Модернизация позволит запустить несколько новых производственных участков и создать пятьдесят шестьновых рабочих мест.
Реализация программы направлена на обновление холодновысадочных и резьбонакатных автоматов, волочильных станов и грузо-подъемных кранов (всего около двадцати единиц основного оборудования). Все агрегаты будут оснащены современным электронным оборудованием: числовым программным обеспечением, жидкокристаллическими дисплеями и джойстиками управления. При этом рабочие пространства будут организованы по высшим мировым стандартам безопасности.


 

 

«НЛМК-Урал» запускает линии оцинкования проволоки

На площадке "НЛМК-Урал" в Березовском (предприятие дивизиона "Сортовой прокат Россия" группы НЛМК) завершён монтаж основного технологического оборудования новой линии оцинкования проволоки. В настоящее время на линии ведутся пуско-наладочные работы, сообщает пресс-служба компании.

Получить первую продукцию планируется в феврале 2021 года. Сумма инвестиций в проект — пятьсот сорок миллионов рублей.

"Проект позволит "НЛМК-Метиз" увеличить объёмы производства оцинкованной проволоки на сорок процентов, а также предложить рынку новый продукт - проволоку с цинкалюминиевым покрытием. Данное покрытие в несколько раз превосходит по коррозионной стойкости покрытие из чистого цинка, а также обеспечивает устойчивость металла к высоким температурам и воздействию неблагоприятных атмосферных явлений. Важные преимущества этого покрытия - повышенная пластичность и улучшенные свойства по свариваемости. Проволока с цинкалюминиевым покрытием позволяет существенно увеличить срок эксплуатации производимых из нее изделий: габионов, геосетки и ограждений", - говорится в пресс-релизе.

"НЛМК-Урал" специализируется на выпуске непрерывнолитой квадратной заготовки, арматуры в прутках и бунтах, катанки. Производственные площадки расположены в городах Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги и Березовский (сортопрокатное производство).


Источник: www.mc.ru



 

 

Белорецкий МК в январе увеличил отгрузку метизов для ряда отраслей

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) в январе 2021 г. нарастил поставки отдельных видов продукции по сравнению с аналогичным месяцем 2020 года.

Наиболее востребованной стала продукция для авто- и машиностроения, строительной сферы и для электродных предприятий.

Значительно выросла поставка арматурной сетки для строительной отрасли – более чем в пять раз. Положительную динамику – более чем в два раза – продемонстрировали стальные фасонные профили для изготовления крепежных изделий для автопрома и шарикоподшипниковая проволока для производства компонентов подшипников.

Увеличились продажи стальной ленты для машиностроения – на пятьдесят семь процентов, и низкоуглеродистой сварочной проволоки для изготовления электродов – на сорок два процента. Небольшой рост – на шесть процентов – показали арматурные пряди для гражданского и промышленного строительства.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

ММК-МЕТИЗ провел обязательное декларирование соответствия железнодорожного крепежа

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» в процессе реализации программы концентрации производства оборудование для производства железнодорожного крепежа перенесено с калибровочной площадки на метизную. В связи с изменением адреса производства на предприятии в период с октября по декабрь 2020года проведено обязательное декларирование соответствия 3 видов железнодорожного крепежа: противоугоны пружинные, костыли и болты для рельсовых стыков железнодорожного пути.

Декларации о соответствии зарегистрированы Федеральным бюджетным учреждением «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ»).

Декларации подтверждают на основе собственных доказательств предприятия-изготовителя соответствие изготавливаемой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза (ЕАЭС) ТР ТС 003/2011 «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта». Срок действия деклараций – пять лет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



 

 

с 15.00 04.03.21 до 09.00 09.03.21 склад не работает


 

 

НЛМК-Метиз начал пусконаладочные работы на новой линии оцинкования проволоки

НЛМК-Метиз, (входит в Группу НЛМК), завершила монтаж основного технологического оборудования новой линии оцинкования проволоки в городе Березовский Свердловской области. В настоящий момент на предприятии идут пуско-наладочные работы. Проект позволит НЛМК-Метиз увеличить объемы производства оцинкованной проволоки на сорок процентов, а также предложить рынку новый продукт – проволоку с цинк-алюминиевым покрытием.

Цинк-алюминиевое покрытие в несколько раз превосходит по коррозионной стойкости покрытие из чистого цинка, а также обеспечивает устойчивость металла к высоким температурам и воздействию неблагоприятных атмосферных явлений. Важные преимущества этого покрытия – повышенная пластичность и улучшенные свойства по свариваемости. Проволока с цинк-алюминиевым покрытием позволяет существенно увеличить срок эксплуатации производимых из нее изделий: габионов, геосетки и ограждений.

Инвестиции в проект составили пятьсот сорк миллионов рублей. Получить первую продукцию планируется в феврале 2021 года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»




 

 

  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
ПО ПЯТНИЦАМ СКЛАД ПРОИЗВОДИТ ОТГРУЗКУ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции