Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

Сталепрокатный завод расширяет продуктовый портфель

Орловский сталепрокатный завод (входит в ОАО «Северсталь-метиз») расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, применяемого в верхнем строении пути.

Орловский крепеж отличает высокое качество и трехкратный запас прочности, он сохраняет эти свойства даже при максимально низких температурах. Кроме того, геометрические параметры и механические свойства крепежа полностью соответствуют требованиям государственного стандарта. Это подтверждено испытаниями первых опытных партий.

«Наша продукция – уникальное по своему качеству предложение на рынке. При разработке технологии производства мы учли все детали и требования. Создали продукцию, которая наряду с передовыми технологиями обеспечивает показатели ударной вязкости в полном соответствие с требованиями ГОСТ», - прокомментировал директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.

В ближайшее время Орловский сталепрокатный завод планирует также расширить ассортимент машиностроительного крепежа.

Напомним, индустриальный парк «Орел» – мощный промышленный кластер, созданный компанией «Северсталь-метиз» в 2006 году на территории Орловского сталепрокатного завода.

Площадь парка достигает сто двадцать гектар. Здесь работают пятьдесят три резидента, производящих самую разную продукцию: от замороженных полуфабрикатов до систем трубопроводов.

Общий трудовой коллектив достигает  3500 человек.


 

 

Канаты с полимерным покрытием отличаются долговечностью и износостойкостью в работе.



Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в группу "Мечел") поставил опытные партии стальных канатов с полимерным покрытием в Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Болгарию и Эстонию, говорится в сообщении компании.

Этот вид канатов отличается повышенной долговечностью и износостойкостью в работе. Комбинат отгрузил на экспорт канаты диаметром от одиннадцати до пятидесяти семи миллиметров. Они предназначены для комплектации экскаваторов, подъемных кранов и тяговых устройств, а также для изготовления строп.



"Изначально проект по выпуску канатов с пластиковым покрытием был нацелен на импортозамещение подобной продукции на российском рынке. Однако к ней есть большой интерес и со стороны зарубежных покупателей благодаря конкурентной цене. Первые партии мы направили на горнорудные предприятия группы "Мечел", где они подтвердили свою долговечность и износостойкость. Теперь мы расширяем географию поставок", - заявил гендиректор БМК Виктор Камелин.

Белорецкий металлургический комбинат - один из основных производителей метизов в России. Ассортимент выпускаемой продукции включает катанку и стальную проволоку, стальные канаты, ленту различных размеров и сечений, гвозди. На комбинате трудятся порядка шести тысяч человек. В 2018 году комбинат сохранил поставки продукции на уровне около четырехсот семидесяти тысяч тонн.


 

https://uz.sputniknews.ru/


 

 

"Северсталь канаты" (Волгоград) завершила второй этап масштабного проекта по модернизации производства

Компания "Северсталь канаты" (входит в ОАО "Северсталь-метиз", метизную группу "Северстали") завершила проект по развитию специальных канатов High Performance Factory. Сумма инвестиций составила более 1320 миллионов рублей. Первый этап проекта был реализован с 2015 по 2017 годы, и завершился в июне 2017 года торжественным запуском в эксплуатацию канатной машины для производства 6-ти и 8-мипрядных канатов диаметром до ста миллиметров. Второй этап стартовал в 2018 году и завершился в апреле 2019 запуском в эксплуатацию канатной машины 48/630, предназначенной для выпуска многопрядных малокрутящихся канатов. Всего за эти годы было установлено девять канатных машин, девять перемоточных линий и экструдер для покрытия канатов полимером. "Реализация этого масштабного проекта уже позволила нам производить больше 6-ти и 8-мипрядных канатов, повысить качество продукции и расширить ее сортамент. Компания упрочняет свою позицию на рынке специальных канатов, и готова увеличить объем их производства до двадцати тысяч тонн в год" — рассказал директор АО "Северсталь канаты" Денис Тавриков.

Источник: http://www.advis.ru


 

 

МКМТ начала антидемпинговое расследование в отношении импорта в Украину тросов и канатов из России

 

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) поручила Министерству экономического развития и торговли (МЭРТ) возбудить антидемпинговое расследование в отношении импорта в Украину некоторых торосов и канатов происхождением из Российской Федерации, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" советник министра экономического развития и торговли Роксолана Пидласа по итогам заседания комиссии.

"Речь идет о стальных крученых проводах, тросах, канатах без покрытия или с оцинкованным покрытием, различных арматурных стабилизированных прядях. В Минэкономразвития поступила жалоба от украинского производителя, который утверждает, что в 2016-2018 годах цены импорта российских тросов и канатов были ниже себестоимости его аналогичной продукции. В ходе проверки фактов, которые приводит украинский производитель, Минэкономразвития пришло к выводу, что цена импорта из РФ действительно дороже себестоимости производства", – сказала она.

Помимо этого, Роксолана Пидласа указала, что в 2018 году существенно (на двадцать девять процентов) выросли объемы импорта тросов и канатов из РФ в Украину.

"При этом доля импорта из РФ в общем импорте тросов и канатов выросла на пятьдесят восемь процентов. В России такие тросы и канаты, о которых идет речь, производят несколько крупных предприятий: "Северсталь-метиз", Белорецкий металлургический комбинат и Магнитогорский метизно-калибровочный завод. Комиссия считает, что импорт из РФ мог осуществляться по демпинговым ценам. Поэтому МКМТ поручила Минэкономразвития начать и провести антидемпинговое расследование в отношении импорта в Украину ", - подытожила советник министра экономразвития.

Помимо этого, МКМТ в ходе заседания в среду продлила на пять лет действие антидемпинговых мер по импорту стеклянной тары медицинского назначения объемом до 0,15 миллилитров из РФ, а также продлила срок применения специальных мер по импорту в Украину гибких пористых блоков и листов из пенополиуретана независимо от страны происхождения и экспорта.

 

 

 

 


 

 

Волгоградские сталеканатчики будут заниматься разработками новых видов продукции

 

С 01.04.2019 в компании «Северсталь-метиз»  начинает действовать R&D центр канатного бизнеса на базе компании «Северсталь подъемные технологии» – сообщает ВолгаПромЭксперт. В его работу будут вовлечены площадки «Северсталь канатов» и «Северсталь подъемных технологии» в Волгограде и Череповце, а также группа по реализации инфраструктурных проектов из московского представительства. В компании поясняют, что одним из основных назначений R&D центра является предварительное исследование новых видов продукции и технологий до запуска стадии их серийного изготовления. Тем самым центр обосновывает актуальность и целесообразность вложения максимальных инвестиций. Также центр направлен на расширение взаимодействия с исследовательскими и научными учреждениями, регулирующими и сертифицирующими органами.

Источник:© volpromex.ru


 

 

НЛМК-Метиз освоил производство мебельной стяжки

НЛМК-Метиз, предприятие дивизиона Сортовой прокат Россия Группы НЛМК, приступило к поставкам нового вида металлопродукции, который используется в производстве корпусной мебели, - оцинкованной мебельной стяжки размером 7х50 миллиметров. Первая партия этого популярного крепежного элемента отправлена потребителям. Мебельная стяжка (конфирмат) применяется для сборки мебели, столярных и строительных изделий, она обеспечивает устойчивое соединение деталей и проста в использовании. Для производства мебельной стяжки станки цеха крепежных изделий НЛМК-Метиз оснастили необходимым инструментом – матрицами, втулками, пуансонами и др. Ежегодно завод будет производить порядка шестисот пятидесяти тонн конфирмата. "НЛМК-Метиз в рамках Стратегии-2022 фокусируется на производстве продукции с высокой добавленной стоимостью. Освоение мебельной стяжки – первый шаг в этом направлении. Новый продукт позволит компании занять место в сегменте, в котором в 2018 году доля импорта составляла около восьмидесяти процентов", - отметил руководитель дивизиона Сортовой прокат Россия Дмитрий Стопкевич. НЛМК-Метиз является одним из крупнейших производителей метизной продукции в России. На предприятии освоено около девятисот типоразмеров и видов проволоки, саморезов и гвоздей.

Источник: http://www.advis.ru


 

 

Северсталь канаты поставила уникальную продукцию для экстрим-аттракциона

 

Северсталь канаты (входит в Северсталь-метиз) поставила специальный канат Triniks для экстрим-парка в Кисловодске (Кисловодск).

Специальные пластически обжатые оцинкованные канаты Triniks® используются в качестве несущих канатов на аттракционах по скоростному спуску типа «Троллей» или «ZipLine». Они обеспечивают плавность хода и минимальные вибрации при прохождении каретки, благодаря чему снижается износ роликов и обеспечивается комфортная и безопасная эксплуатация аттракциона. Конструкции канатов Triniks® запатентованы.

«Наши канаты изготовлены с учетом запросов потребителей. Они соответствуют всем российским и международным нормам по безопасности к грузолюдским канатам. В дальнейшем мы будем разрабатывать новые виды и конструкции Triniks, таким образом предлагая качественную альтернативу зарубежным брендам», - комментирует директор «Северсталь канаты» Денис Тавриков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 


 

 

Продукция Абинского металлургического завода расширяется

На заводе заработал строй цех по производству метизов.

На Абинском электрометаллургическом заводе открылся цех по производству метизных изделий. 20 марта состоялось официальное открытие, в котором присутствовал губернатор края Вениамин Кондратьев а также полпред президента Владимир Устинов.На постройку корпуса и установку оборудованием ушло два с половиной года, в котором реализовано инвестиций на 1,2 миллиарда рублей. На заводе будут выпускать рифленую, оцинкованную и сварочную проволоку… Мощность предприятия – 65,1 тысяч тонн в год. На заводе работают 3,5 тысячи человек, в перспективе увеличение продукции с организацией шестисот рабочих мест.



 

 

"ММК-Метиз" получил ₽ 544 300 000 годовой чистой прибыли

ОАО «ММК-Метиз» (Челябинская область, город Магнитогорск, дочернее предприятие ПАО «ММК») по итогам 2018 года вышло на чистую прибыль по РСБУ в размере свыше 544 миллиона рублей. Напомним, что в 2017 году предприятие получило рекордно высокий уровень чистой прибыли, размер которой составил 1,26 миллиарда рублей.
В целом по итогам 2018 года выручка ОАО «ММК-Метиз» составила 23,08 миллиарда рублей, что на тринадцать процентов выше уровня предыдущего года.
Прибыль продаж ОАО «ММК-Метиз» в 2018 году сократилась на 42 процента , составив 923 миллиона рублей. За отчетный год упала и рентабельность продаж - с восьми процентов в 2017 году до четырех процентов - в 2018 году

Источник:MetalTorg.Ru


 

 

Февральские отгрузки метизов БМК выросли на одиннадцать процентов


Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в феврале 2019 года отгрузил потребителям на 11 процентов больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года. В феврале БМК реализовал более 38 тысяч тонн металлических изделий.

Комбинат нарастил поставки продукции для предприятий авиации, машиностроения, строительной отрасли, подшипниковой промышленности.
Наибольший рост – почти в три и в два раза соответственно – показали прутки со специальной отделкой поверхности для изготовления пружин, крепежных изделий для машиностроения и авиации, а также холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток. Почти на 59 процентов выросли поставки арматурной строительной сетки. Увеличились продажи проволоки обыкновенного качества и шарикоподшипниковой проволоки для изготовления компонентов подшипников – на сорок процентов и 36 процентов . Также небольшой рост –два процента – показали стальные канаты для нефтегазовой и энергетической промышленностей.
«Положительная динамика обусловлена активной работой сбытовой и производственной служб БМК в преддверии строительного сезона», – прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

Источник: MetalTorg.Ru


 

 

  << пред   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
СКЛАД В ПЯТНИЦУ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции