Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

Метизники подтвердили сертификацию своего ж/д крепежа

В декабре в ОАО “ММК-МЕТИЗ” завершено проведение работ по инспекционному контролю сертифицированного железнодорожного крепежа: шайб пружинных двухвитковых и болтов клеммных для рельсовых скреплений железнодорожного пути.

Комиссией российского Федерального бюджетного учреждения “Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте” (ФБУ “РС ФЖТ”) проведен анализ производства, нормативной и технологической документации, сведений о предприятии, процедур контроля продукции и соблюдения технологической дисциплины и т.д. Проведен отбор образцов сертифицированной продукции и испытания в аккредитованной лаборатории ФБУ “РС ФЖТ” на испытательном оборудовании ОАО “ММК-МЕТИЗ” по договору об аренде.

По положительным результатам испытаний ФБУ “РС ФЖТ” подтвердил, что сертифицированная продукция продолжает соответствовать требованиям, заявленным при сертификации. Действие сертификатов соответствия № ТС RU С-RU.ЖТ02.В.01046; № ТС RU С-RU.ЖТ02.В.01047; № ТС RU С-RU.ЖТ02.В.01048 продлено на год.

Metalinfo.ru


 

 

БМК в 2020 году освоил двадцать метизных новинок

Белорецкий металлургический комбинат (АО "БМК", входит в Группу "Мечел") в 2020 году запустил в производство новые метизы: проволоку, ленту, канаты. Тестовые партии продукции отправлены предприятиям металлургии, автопрома, нефтяной промышленности и медицинской отрасли. По запросу потребителя БМК совместно с заводами "Уральская кузница" и "Ижсталь" (также входят в Группу "Мечел") разработал технологию производства высоколегированной проволоки тонких диаметров. Она используется для изготовления хирургических и атравматических игл. На опытные партии продукции получен положительный отзыв клиента. Комбинат изготовил партии углеродистой проволоки нового диаметра для производства сеток и закалено-отпущенной проволоки для автопрома и машиностроения, которая обладает повышенной прочностью, высокой упругостью и циклической стойкостью. Помимо этого, на комбинате освоили производство стальной ленты новых размеров для изготовления уплотнительных колец металлургического оборудования. Также БМК впервые в этом году произвел по европейскому стандарту восьмипрядные канаты различных диаметров из оцинкованной проволоки. Кроме этого, были изготовлены новые шести- и восьмипрядный канаты с полимерным покрытием на портовые краны и для нефтяной промышленности. А также восьмипрядные канаты нескольких диаметров с полимерным покрытием металлического сердечника, которые используются в крановом оборудовании. Такие канаты поставили Челябинскому металлургическому комбинату и заводу "Ижсталь" (входят в Группу "Мечел"), они показали хорошую наработку. Благодаря цинковому покрытию канаты становятся устойчивыми к коррозии в агрессивных средах. А полимер защищает продукцию от износа, динамических нагрузок и продлевает срок эксплуатации канатов.

Источник: https://www.advis.ru/


 

 

На ММК-МЕТИЗ подвели итоги за ноябрь и одинадцать месяцев 2020 года

На ММК-МЕТИЗ подвели итоги работы предприятия по реализации продукции за ноябрь и одинадцать месяцев 2020 года. Несмотря на традиционное снижение спроса, предприятию удалось не только сохранить объемы производства продукции на уровне октября 2020 года, но и увеличить их на один процент. Наиболее высокие показатели относительно прошлого месяца достигнуты при реализации арматурных канатов (плюс шестьдесять три процента), проволоки обыкновенного качества (плюс одинадцать процентов), в том числе проволоки ЖБК (плюс одинадцать процентов) и проволоки сварочной низкоуглеродистой (плюс восемьдесят шесть процентов), сетки стальной (более чем в два раза), крепежа машиностроительного (плюс четыре процента). По итогам одинадцать месяцев 2020 года относительно аналогичного периода прошлого года рост реализации демонстрируют такие виды продукции, как арматурные канаты (плюс десять процентов), канаты стальные ( плюс восемь процентов), гвозди проволочные (плюс десять процентов), винты самонарезающие ( плюс двадцать семь процентов), холоднодеформированная арматура ( плюс десять процентов).

Источник: 
https://www.advis.ru/


 

 

Продукция ММК-МЕТИЗ получила высокую оценку потребителя

В АО НПК «БелМаг» завершена переработка опытной партии калиброванного проката диаметром девять миллиметров марки стали двадцать, произведенной в ОАО «ММК-МЕТИЗ». В ходе изготовления из него комплектующих запчастей для автомобилестроения (составная часть деталей подвески) потребителем были отмечены высокое качество состояния поверхности проката и выполнение заказа в полном соответствии заявленным требованиям.

Данная опытная партия калиброванного проката произведена в ММК-МЕТИЗ на оборудовании немецкой фирмы «EJP». Новый комплекс по изготовлению бунтового и пруткового калиброванного проката состоит из двух высокопроизводительных автоматических линий, способных выполнять широкий спектр операций от удаления окалины до упаковки.

Специалистами ОАО «ММК-МЕТИЗ» была разработана технология нанесения защитного консервационного слоя на поверхность металлопроката в потоке производства. Для сохранения потребительских свойств продукции также используются специальные упаковочные материалы с летучими ингибиторами коррозии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

"Мечел-Сервис" поставил прокат для нового месторождения ЮжУралЗолота

"Мечел-Сервис" поставил более четырехсот шестидесяти тонн металлопроката для проекта по освоению месторождения золота "Высокое" в Красноярском крае. Об этом говорится в сообщении  группы "Мечел".

Проект освоения предусматривает создание необходимой инфраструктуры, горнотранспортного комплекса, золотоизвлекательной фабрики, вахтового поселка и дороги. Для изготовления металлоконструкций на этом месторождении "Мечел-Сервис" поставил четыреста шестидесят тонн листа, балки и швеллера производства Челябинского металлургического комбината (входит в группу "Мечел").

Подтверждённые эксплуатационные запасы месторождения "Высокое" составляют около пятидесяти тонн золота.

Группа "Южуралзолото" – одна из крупнейших российских золотодобывающих компаний.

 

"Мечел-Сервис" – сервисно-сбытовая сеть, реализующая на российском рынке продукцию металлургических заводов группы "Мечел". Пятьдесят три складских площадки "Мечел-Сервис" расположены в сорока двух городах России. В составе компании восемнадцать сервисных центров для дополнительной обработки металлопроката. "Мечел-Сервис" реализует широкий сортамент металлопродукции: арматуру (в том числе холоднодеформированную), рядовой лист, профилированный лист, качественный прокат, проволоку Вр-1, фасонный прокат, метизы, канаты, нержавеющий сортовой и листовой прокат, сварные и профильные трубы, сварную сетку. Входит в металлургический дивизион группы "Мечел", находящийся  под управлением ООО УК "Мечел-Сталь".

 

Мечел – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. Мечел объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.



 

 

ММК-МЕТИЗ начинает отгрузку арматурных канатов в США

ОАО ММК-МЕТИЗ активно продолжает развивать поставки своей продукции на экспорт, в страны ближнего и дальнего зарубежья. В ноябре произведено 380 тонн арматурных стабилизированных канатов по стандарту ASTM A416-18 на рынок США. Данный типоразмер арматурных стабилизированных канатов по стандарту ASTM A416-18 на ОАО «ММК-МЕТИЗ» изготовлен впервые.

Для производства заказа техническими службами завода была разработана технология изготовления арматурного стабилизированного каната диаметром 12,7 миллиметров с временным сопротивлением разрыву не менее 1860 Н/мм2 по стандарту ASTM A416-18 с учётом требований потребителя, предъявляемых к продукции. Были предусмотрены дополнительные меры по сохранности груза при транспортировке морским путём.

Арматурные стабилизированные канаты имеют широкий спектр применения в строительной отрасли и мостостроении в качестве напрягаемой арматуры предварительно напряженных железобетонных конструкций. Они используются при возведении многоэтажных зданий, строительстве автомобильных дорог, многоуровневых парковок, а также в изготовлении железобетонных изделий. Исходным сырьем для производства стабилизированных канатов является проволока из высокоуглеродистых марок стали.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» производит арматурные стабилизированные канаты по следующим стандартам:

  •  - на внутренний рынок по ГОСТ 13840-68 и ГОСТ Р 53772-2010, продукция сертифицирована в добровольной системе сертификации;

  •  - для стран Евросоюза продукция прошла сертификацию на соответствие FprЕN 10138-1, FprEN 10138-3, SS212551:2013, SS212552:2013, SS212553:2013; SFS1265-1:2014, SFS1265-3:2014 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

ММК-МЕТИЗ нарастил экспорт метизов в октябре на два процента

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" подвёл итоги работы за октябрь 2020 года. Экспортные отгрузки метизов, в частности, подросли к сентябрю на два процента. Улучшение показателей за 10 месяцев составило относительно аналогичного периода прошлого года семь процентов.

"В реализации металлопродукции наиболее высокие показатели относительно прошлого месяца достигнуты при продажах проката калиброванного (плюс двенадцать процентов), сварочной легированной проволоки (плюс шестьдесят три процента), высокопрочной арматурной проволоки (плюс девяносто пять процентов), стальных канатов (плюс шестьдесят один процент), болтов и гаек высокопрочных (плюс шестнадцать процентов), железнодорожного крепежа (плюс одинадцать процентов)", - говорится в пресс-релизе металлургического предприятия.


Источник: www.mc.ru


 

 

Поставки на строительство Юго-Восточной хорды

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила с начала года четыре тысячи тонн металлопроката на строительство Юго-Восточной хорды.

Строительство различных участков хорды ведут Московская инженерно-строительная компания (МИСК) и АО «Мостотрест».

На строительство новой магистрали столицы поставлен широкий спектр проката: арматуры, листа, двутавра, сварной сетки и метизов производства Челябинского и Белорецкого металлургического комбинатов, завода «Ижсталь» (входят в Группу «Мечел»).

Юго-Восточная хорда – сложнейший проект. Трасса длиной 101,4 километра с мостом через Москву-реку и десятками развязок объединит двадцать два района, где проживает два с половиной миллиона человек. Юго-Восточная хорда пересечет самые загруженные дороги Москвы – Рязанский и Волгоградский проспекты, Каширское шоссе. Хорда пройдет через десять районов Москвы, пять автомобильных магистралей и четыре округа. Она выйдет на автомобильную трассу федерального значения М-7 «Волга» и соединится с Новой Москвой. Новая магистраль избавит автомобилистов от необходимости делать крюк до пятнадцати километров через МКАД. Будет замкнуто хордовое кольцо, что позволит убрать тысячи машин с МКАД, Третьего транспортного кольца и из центра Москвы. Строительство планируется закончить до конца 2025 года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

Северсталь-метиз продолжает активную реализацию инвестиционных проектов

 

Текуший 2020 год подходит к концу, а на производствах  кипит Северсталь-метиз  работа. Например, в калибровочном цехе череповецкого завода «Северсталь-метиз» начинается очередной этап установки колпаковой печи – монтаж оборудования, сообщил генеральный директор компании Сергей Ковряков. Из-за пандемии и сдвигов срока прибытия наладчиков было решено начать самостоятельную сборку узлов с удаленным контролем со стороны производителя оборудования.

В рамках расширения производства крепежа закончен фундамент под новую линию производства гайки и шайбы. Оборудование должно поступить на площадку к концу ноября. К этому же времени придет оборудование для новой линии по производству шурупов и линии клеммы.

Заканчивается устройство фундамента под перенос линии дефектоскопии в рамках реализации проекта по приобретению гайконарезного оборудования.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

 


 

 

«Золотые» технологии «Северстали»

 

ПАО «Северсталь» удостоено сразу пяти наград Двадцать шестой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2020». При этом две разработки отмечены медалями высшей пробы, еще две взяли серебро, а одна получила диплом лауреата.

Золотой награды удостоена технология получения инновационного продукта углеродсодержащего (ИПУС). Как уникальный заменитель кокса он применяется в качестве топлива в доменных печах на площадке ЧерМК.

«ИПУС стал революционным открытием первого передела комбината, — отметил гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов. — Он позволил разработать универсальную шихту для коксования за счет снятия ограничений по выбору типа каменных углей и при этом максимально использовать собственные сырьевые ресурсы компании».

Второе золото выставки принадлежит производству полнорезьбовой шпильки. Это новый вид продукции Орловского сталепрокатного завода ООО «Северсталь-метиз». Раньше большая часть шпильки завозилась из Китая. Она необходима для скрепления металлических конструкций воздуховодов, водопроводов, систем вентиляции и т. д.

Серебряной медалью отмечена технология производства рулонного проката марки Cordis (прежнее название — «Северкор»). Продукт из низколегированной стали обладает исключительной коррозионной стойкостью, хладостойкостью в сочетании с высокой прочностью. Он предназначен для изготовления нефтегазопроводных труб, применяемых в том числе в районах Крайнего Севера.

Серебряную медаль завоевал продукт волгоградского предприятия «Северсталь канаты». Призером выставки стал канат в сверхпрочной хладостойкой полимерной оболочке. Его основное назначение — обеспечение надежного и бесперебойного питания электропоездов.

Диплома лауреата выставки удостоена разработка высокопрочного бетона на основе отходов металлургического производства — молотый доменный гранулированный шлак (МДГШ) для строительства дорог. Он позволяет уменьшить стоимость бетонной смеси и при этом повышает морозостойкость и водонепроницаемость, химическую стойкость.


Источник: https://35media.ru/

 


 

 

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
ПО ПЯТНИЦАМ СКЛАД ПРОИЗВОДИТ ОТГРУЗКУ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
Предлагаем, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции