Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

«Северсталь» поставила 40 тысяч тонн металла для строительства стадионов к ЧМ-2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставило около сорок тысяч тонн различного вида металлопроката для строительства всех двенадцать стадионов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 

При строительстве стадионов применялся листовой и арматурный прокат компании «Северсталь».  Поставки осуществлялись как с производственной площадки в Череповце, так и с завода «Северсталь - Сортовой завод Балаково» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). 

 

Для доставки металлопродукции непосредственно к месту строительства спортивных объектов использовались возможности дистрибуционной сети компании. В 2014 - 2016 годах.  посредством  «Северсталь Дистрибуция» осуществлялись поставки арматурного проката различных марок стали и диаметров для строительства стадионов в Самаре (около восемнадцати тысяч тонн), Нижнем Новгороде (2 тысячи тонн) и Волгограде (около 1,5 тысяч тонн).

 

Для возведения стадиона «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге «Северсталь» отгрузила  всего порядка 12,3 тысяч тонн проката и более 6,7 тысяч тонн арматуры, в том числе и через дистрибуционную сеть. Металлопрокат использовался для строительных работ, в том числе и для возведения крыши стадиона.

 

Прокат с полимерным покрытием применялся при возведении стадиона «Спартак» и комплекса «Лужники» в Москве. Из череповецкого металла построена крыша стадиона в Калининграде. Для строительства этого объекта «Северсталь» отгрузила двести тонн металлопроката. Его использовали также при создании перекладин и рекреационной зоны здания.

 

«Северсталь-метиз» поставлял высокопрочный крепеж для строительства нескольких объектов к Чемпионату миру по футболу. Болты и гайки повышенного класса прочности М20, а также высокопрочный мостовой крепеж, использовались при монтаже ответственных металлоконструкций, а также для монтажа сборно-разборных трибун. Всего с применением крепежа «Северсталь-метиза» было возведено четыре объекта: «Екатеринбург Арена», «Стадион Спартак» в Москве («Открытие Арена»), стадион «Санкт-Петербург» («Зенит Арена»), а также стадион «Фишт» (в комплексе со многими другими олимпийскими объектами).

 

«В целом, мы оцениваем потребление металлопроката для строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу в России и связанной с ними инфраструктуры в объеме порядка 100 тысяч тонн в год, что на фоне общего годового металлопотребления выглядит не столь значительно. Однако, несмотря на большой опыт компании в строительстве спортивных сооружений, участие в этих проектах было особенно ответственным. Кроме того, работа на них позволила развить компетенции нашей дистрибуционной сети в части поставок малых партий точно в срок непосредственно на строительные площадки», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.


http://rsknews.ru Copyright © Российский строительный комплекс


 

 

«Северсталь канаты» посетили представители болгарской компании Valimar LTD

Филиал «Волгоградский» компании «Северсталь канаты» (входит в состав ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») посетили представители болгарского дилера VALIMAR LTD и его клиентов - компании Solvay Sodi, г. Варна.

Гости осмотрели основные производственные участки, а также испытательные лаборатории отдела технического контроля. Большой интерес вызвали закрытые канаты, а также образцы с пластическим обжатием прядей. Высокую оценку получила система менеджмента качества, контроль поступающего сырья и готовой продукции.

«Эти компании - давние и надежные партнеры, в содружестве с которыми был реализован ряд инфраструктурных проектов. По итогам их визита намечены направления для дальнейшего совместного сотрудничества. Оно будет заключаться в освоении новых продуктов и разработке комплексных решений для грузовых канатных дорог», - комментирует директор АО «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


 

 

Анкерные упоры в строительстве

СТАЛЬМОСТДЕТАЛЬ уже более пятнадцати лет предлагает инновационные технологические решения задач проектирования и строительства сталежелезобетонных конструкций в инженерных сооружениях. Более пяти лет компания сотрудничает с Северсталь-метиз, рассказал журналу "Металлоснабжение и сбыт" на Международной специализированной выставке "Металлоконструкции'2018" Юрий Гончаренко, технический директор СТАЛЬМОСТДЕТАЛЬ.

По его словам, когда Северсталь-метиз, и в частности Орловский сталепрокатный завод начал выпускать по импортозамещению анкерные упоры, то компания взяла на себя ответственность комплектовать поставки флюсом, а также предлагать сварочное оборудование по приварке этих упоров.



 

 

с 15.00 - 09.06.18 до 09.00 - 13.06.18 - склад не работает

с днем РОССИИ


 

 

Компания Bekaert запустила в Липецке новую линию гальванизации

Компания «Бекарт» 23 мая 2018 года запустила в ОЭЗ «Липецк» новую линию гальванизации. Благодаря запуску новой линии гальванизации сможет удвоить производство полуфабриката до 40 тысяч тонн в год, сообщили в администрации региона.
      Также на 50 процентов увеличится мощность цеха готовой продукции, где будут выпускать до 35 тысяч тонн изделий в год. Инвестиции в новую линии гальванизации составили более одного миллиарда рублей.
      «Мы изучаем рынок на несколько лет вперед. Сейчас мы видим, что он растет, и готовы инвестировать в развитие своего производства», - комментировал ранее старший вице-президент подразделения армирования резины в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Иван Липпенс.
      ООО «Бекарт-Липецк» – один из первых резидентов ОЭЗ «Липецк». С 2010 года производит металлокорд для армирования шин. В 2013 году на предприятии запущено производство стальной фибры Dramix для армирования бетонных конструкций.
      Транснациональная компания Bekaert занимается изготовлением проволоки и металлокорда. Имеет шестнадцать заводов по выпуску метизов в Бельгии, Испании, Турции, Словакии, США, Бразилии, Индии, Индонезии и Китае. Ежегодный объем производства металлокорда – не менее 500 тысяч тонн, проволоки – 150 тысяч тонн.
      

Источник: MetalTorg.Ru


 

 

Euro Group S.p.A.построит производство метизов для электродвигателей рядом с НЛМК

В Липецкой области появится производство комплектующих для электродвигателей и электрогенераторов крупного итальянского холдинга Euro Group S.p.A., который. в частности, является поставщиком роторов и статоров для автомобилей Tesla.
      Предприятие планируется возвести на елецкой площадке особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ ППТ) «Липецк». Первую очередь мощностью 8 тысяч роторов в год с инвестициями в размере 1,5 миллиарда рублей компания планирует запустить в конце 2019 — начале 2020 года.


      Наблюдательный совет ОЭЗ «Липецк» одобрил проект дочерней структуры итальянского холдинга Euro Group S.p.A. ООО «Еврогруп» по производству компонентов для электрогенераторов и электродвигателей с объемом инвестиций 1,5 миллиарда рублей.
      Как рассказал „Ъ“ руководитель проекта и вице-президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини, на участке в 7 гектар к концу 2019 — началу 2020 года планируется запустить первую очередь предприятия мощностью около 8 тыс. роторов в год. По словам господина Торрембини, планируется и открытие второй очереди, но ее параметры будут зависеть от того, как рынок примет новую продукцию. «Мы планируем продавать продукцию на рынке России и СНГ, уже есть предварительные договоренности с клиентами, но пока о пуле потребителей говорить преждевременно», — добавил Витторио Торрембини. Проект компания реализует за счет собственных средств, окупить вложения инвесторы рассчитывают через 42 месяца.
      Решение начать производство в липецкой ОЭЗ Витторио Торрембини объяснил близким расположением к Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК), у которого компания закупает сталь. Как пояснили  в пресс-службе НЛМК, среди предприятий в России Euro Group является самым крупным покупателем электротехнических сталей в целом и динамной стали в частности.

Источник: КоммерсантЪ



 

 

Металлурги представят металлопродукцию для производства стальных конструкций

 

На следующей неделе, с 29 мая по 1 июня, в Москве пройдет Третья Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2018", на которой свой возможности представят ведущие участники металлостроительной отрасли.

В их числе будут поставщики строительного металлопроката и производители трубной продукции: ММКММК-МЕТИЗМечел-СервисСеверсталь-метизАшинский металлургический завод, Тульский металлопрокатный завод, Королевский трубный завод, НТПЗ/ТТПЗ, Речецкий метизный завод, А ГРУППЕВРАЗ Металл ИнпромТагильская стальПрофиль ГФ, и др.

Также на выставке будут широко представлены производители стальных конструкций, дистрибьюторы оборудования для их производства, проектные организации, компании, занимающиеся антикоррозионной защитой металлоконструкций и др.

Деловая программа выставки будет включать свыше пятнадцати мероприятий - конференций, семинаров, круглых столов, мастер-классов.

Центральным деловым событием станет Третья Общероссийская конференция "Стальные конструкции: состояние и перспективы", которая состоится 30 мая 2018 года. Ее ключевыми темами станут применение металлоконструкций в мире и России, современные технологии стального строительства, перспективы применения современных видов металлопроката в строительстве.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

 


 

 

Применение сварной сетки в строительстве

Сварная сетка делает возможным укрепление полотна не только ровным, но прочным, надежным и безупречным.В современное время строительства мегаполисов большое распространение получила сварная сетка. Она делает возможным укрепление полотна не только ровным, но и прочным, надежным и безупречным. Размеры ячеек сварной сетки варьируются от 50 до 200 миллиметров, а диаметр прутка от 3 до 8 миллиметров и представляет собой плоскую конструкцию из сваренных тонких арматурных прутьев Что дает применение сварной сетки? Она позволяет экономить на ремонте дорог, а её стоимость целиком окупается незначительными ремонтными работами. Изготовление металлической сварной сетки осуществляется из соединения проволоки ВР-1 с помощью сварки. Ячейки бывают трапециевидной, ромбической, прямоугольной, шестигранной, нулевой и квадратной конфигурации. Сетка сварная имеет активное использование при возведении мостовых сооружений, стяжке бетонных полов, возведении заборов, а иногда при кирпичной кладке. Диаметр изделия может быть 4−5 миллиметров, а изготавливается сварная сетка в основном с ячейками квадратной конфигурации. . Для производства данного изделия металлопроката применяется толстая проволока. Такие виды сварных сеток широко задействованы при укладке автомобильных площадок и обустройстве дорожного покрытия. Иногда применяют металлическую сетку из прутьев рифленой арматуры диаметром 10 миллиметров. Сварная сетка имеет различные размеры и геометрическую форму. Металлопрокат реализуется на вес или в рулонном виде. Для её изготовления применяется сталь высокого качества. Она может храниться долгое время, не теряя своих положительных преимуществ. Вкачестве производства сварных сеток в картах используется оцинкованная и неоцинкованная проволока. Сортамент изделия включает массу наименований с различными размерами ячеек

Источник:https://www.1obl.ru/


 

 

Российский рынок метизов в 2017 году вырос на 7,2 процентов

Российский рынок крепежных изделий (метизов) в последние годы показывает нестабильную динамику: в 2016 году объем рынка сократился на -1,1 процент к уровню 2015 года, а по итогам 2017 года наблюдался рост объемов рынка на уровне 7,2% в натуральном выражении.По данным исследования IndexBox Russia, рост спроса на крепежные изделия со стороны потребляющих отраслей, главным образом,  машиностроения (в частности, автомобилестроения) и строительной отрасли способствовало росту объемов производства и импорта продукции на рынке. По итогам 2017 года доля метизов российского производства составила порядка 31,9 процентов от общего объема рынка или 196,4 тысяч тонн. Процессы импортозамещения на рынке крепежных изделий на данный момент выражены слабо, поскольку импортная продукция продолжает оставаться довольно востребованной, особенно в строительной отрасли.

 

Структура рынка крепежных изделий: производство, экспорт, импорт, потребление

 

На рынке крепежных изделий преобладает продукция зарубежного производства: в 2017 году на нее пришлось около 68,1 процента. На экспорт было поставлено 32,9 тысяч тонн, что составило 16,7 процентов от объема произведенной продукции. В дальнейшем, как ожидается, российское производство будет расти умеренными темпами, и выйдет на докризисные показатели примерно к 2023 году. В настоящее время наблюдается зависимость от импорта продукции главным образом в сегменте крепежа для строительно-отделочных работ. Для машиностроительного крепежа предъявляются более строгие требования и ГОСТы, поэтому доля российской продукции здесь выше. Улучшение технологий производства и модернизация мощностей будут способствовать улучшению качества российской продукции и расширению сортамента крепежных изделий, что в перспективе позволит сократить долю импортной продукции на рынке.

 

Объем и структура потребления крепежных изделий по федеральным округам РФ

 

Структура потребления метизов (крепежных изделий) определяется объемами строительства, выпуском легковых и грузовых автомобилей, протяженностью железных дорог (вводом новых и обслуживанием имеющихся). По итогам 2017 года крупнейшим потребителем крепежей стал Центральный федеральный округ с долей 34,3 процентов в натуральном выражении. На втором месте с долей 25,0 процентов находится Северо-Западный федеральный округ, на третьем – Приволжский ФО (13,9 процента). Потребление метизов (крепежных изделий) по федеральным округам в 2013 – 2017 годах, в натуральном выражении Объем и динамика производства крепежных изделий (метизов)  В 2016 году объем производства крепежных изделий практически остался на уровне 2015 года  – 194,0 тысяч тонн (прирост составил плюс 0,7 процента ). В 2017 году наблюдалось медленное восстановление роста объемов производства на плюс 1,2 процента, что было обусловлено, главным образом, ростом конкурентоспособности продукции лидеров отрасли на международных рынках за счет повышения эффективности производства и снижения удельной энергоемкости производства, что также позволило снизить себестоимость конечной продукции. Еще одной тенденцией последних лет можно назвать снижение расхода сырья при производстве и повышение прочности крепежных изделий. Производство крепежных изделий (метизов) в 2013 - 2017 годах, тысяч тонн.В среднесрочной перспективе на фоне замедления темпов роста строительной отрасли и промышленном производстве – основных потребителях крепежной продукции, активного роста потребления крепежных изделий (метизов) не ожидается В рамках базового сценария развития ежегодные темпы роста не будут превышать 101 процент. При этом относительно стабильным останется уровень спроса в рамках обеспечения нужд в текущего ремонта и обслуживания.

Источник: www.indexbox.ru

 


 

 

Северсталь канаты освоили новый тип канатов для аттракциона по скоростному спуску

Волгоградский филиал компании «Северсталь канаты» разработал улучшенный вариант каната ТУ006 для аттракциона по скоростному спуску, сообщает пресс-служба компании.

От предыдущих версий он отличается увеличенной площадью пластического обжатия всего каната, большим количеством проволок, и принципиально иной конструкцией сердечника. Эти обновления делают его более гладким и гибким, сохраняя прочность по всей длине изделия.

«Требования к нашей продукции, предназначенной для подобного аттракциона, очень высоки: для обеспечения безопасности тщательно рассчитывается нагрузка, которая выпадает на трос при спуске, угол его наклона. Отгружая потребителю новый тип каната, мы уверены в его качестве», — комментирует директор Северстали канаты Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 



 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
Предлагаем весь спектр огнезащитных пропиток ПИРИЛАКС, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции, а так же огнезащитные лаки краски и грунты НОРТ