Метизы крепеж оптом. Пропитки пирилакс. Абразивы. Такелаж. Электроды. Сетка. Проволока.

Блог / Новости RSS 2.0

СтальТранс повышает план продажи метизов

 

ГК "СтальТранс" в сентябре планирует отгрузку 4,2 тысяч тн метизной продукции, что на 8% выше продаж августа. Основной прирост намечен по проволоке (+ 8%, до 3,23 тысяч тн) и по гвоздям (+ 9%, до 0,85 тысыч тн).

В августе общие поставки металлоизделий выросли на 25% относительно уровня июля и составили около 3,9 тысяч тн. Так например, отгрузки проволоки увеличились до 3 тысяч тн (+ 24%), гвоздей – до 0,8 тысяч тн (+ 38%).

По итогам восьми месяцев продажи метизной продукции составили около 27,3 тысяч тн (+ 29% к уровню аналогичного периода прошлого года ), в том числе проволоки – 19,9 тысяч тн (+ 31%), гвоздей – 6,4 тысяч тн (+ 19%).

Коммерческий директор ГК "СтальТранс" г-н А.Беспамятных примет участие в 5-й Общероссийской конференции "ПРОВОЛОКА-КРЕПЁЖ-2016", где он сделает доклад на тему «Развитие метизного трейдера в кризисных условиях. Обзор динамики рынка гвоздей и проволоки. Влияние независимых производителей на рынок». Конференция пройдет в Череповце 28-29 сентября при поддержке Северсталь-метиз.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


 

 

Болты

Болт -  изделие  в виде металлического стального стержня с наружной метрической или дюймовой  резьбами с одной стороны и  с противоположной стороны - шестигранная головкой для гаечного ключа или торцевую шестигранную головку. Болт составляет резьбовое  соединение посредством  гайки или же  отверстия с резьбой  в каком-либо  соединяемом изделии.
Болты по своему виду подразделяются на:
   - откидной болт по ГОСТу 3033-79;
   - анкерный болт по ГОСТу 24379.1-80;
   - рым-болт по ГОСТу 4751-73;
   - болт с шестигранной головкой по ГОСТу 7798-70, ГОСТу 7805-70,  ГОСТу 7796-70, ГОСТу 7808-70, ГОСТу 7795-70;
    - болт с полукруглой головкой по ГОСТу 7801-81, по ГОСТу 7802-81;
    - болт  "в потай" с потайной головкой по ГОСТу 7786-81.
По стандартам качества, предлагаемая компанией ВИК-МЕТИЗ  крепежные изделия  соответствуют ГОСТам, DIN и ISO - стандартам и нормам РФ, а также зарубежных производителей.

При производственной необходимости и в соответствии со нормами и  стандартами крепежная техника поставляется "черные"(без покрытия), а также с гальваническим, защитным и декоративным покрытиями: блестящий или матовый цинк,  анодная  пассивация ("желтая анодка", "воронение" и т.д.).
Крепеж, как правило, упаковывается либо в картонную тару - короба по  5-25 кг, либо в деревянную тару - ящики  по 50-60 кг.


 

 

НЛМК-Сорт помогает уральским школьникам бесплатно получить высшее и среднее образование

 

Уральские предприятия «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК – НЛМК-Урал и НЛМК-Метиз, и НЛМК-Урал Сервис предоставляют возможность своим работникам и школьникам получить высшее или среднее образование в рамках целевого набора.

Такую программу НЛМК-Сорт проводит совместно с Министерством промышленности и науки Свердловской области с 2013 г., рассказали в пресс-службе компании «УралПолит.Ru». Целевое обучение дает возможность выпускникам школ получить образование в престижном вузе или колледже на бюджетной основе, с прохождением ежегодной производственной практики на заводе, а также стипендией от предприятия. После получения диплома молодым специалистам гарантируется трудоустройство. С каждым годом число желающих получить образование по целевому направлению растет. Отбор участников для программы происходит на конкурсной основе в центре подготовки персонала предприятия, для участия в конкурсе школьникам необходимо сдать ЕГЭ по математике, физике и русскому языку.

В этом году победителями конкурса стали 8 школьников, пятеро из них приступили к обучению в Уральском политехническом колледже и Уральском государственном колледже им. Ползунова, еще трое поступили в Уральский федеральный университет по направлению «Электроэнергетика и электротехника».

Работники предприятий дивизиона могут также получить высшее образование бесплатно, по направлению от работодателя. Для этого надо успешно пройти только тестирование. В этом году семеро работников НЛМК-Урал, НЛМК-Метиз и НЛМК-Урал Сервис начнут обучение в УрФУ на заочном отделении направлений «Металлургия» и «Технологические машины и оборудование». Редакция «УралПолит.Ru»


 

 

Новинка: Крепеж для вентиляции, воздуховоды, перфолента, вентиляционные штампованные изделия, траверсы, хомуты и другие комплектующие


 

 

  << пред   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   след >>

Многоканальный телефон

 

(495) 989-16-40

 
Схема проезда
Уважаемые клиенты!
Предлагаем весь спектр огнезащитных пропиток ПИРИЛАКС, траверсы, хомуты, воздуховоды, крепеж для вентиляции, а так же огнезащитные лаки краски и грунты НОРТ